Тема закрыта

Причина: 0

подскажите: срок действия ключа истекает....Касперский

подскажите, пож-та. когда переустанавливал мне чел Windos, то установил Касперского. знаю что заплатил за полгода. через 12дней истекает срок. я понятия не имею, что там за лицензия, в терминах ни бум-бум, как мне продлить это дело правильно? подскажите, милые люди :)

Продление лицензий
www.kaspersky.ru/store

Миланья
как мне продлить это дело правильно?

купить "продление лицензии", с 40-% скидкой
или полную лицензию, без скидок
Первое действует ТОЛЬКО при наличии активной лицензии, второе - независимо от...

Можно купить в любом компьютерном м-не, можно - у Касперского на сайте, можно - у того же молодого человека. Наверняка может и Maxxus предложить. Я тоже уме. продлевать за деньги. Надо только знать у Вас стоит персональный или Internet Security, соответственно цена разная.

Maxxus
купить "продление лицензии", с 40-% скидкой
или полную лицензию, без скидок
Первое действует ТОЛЬКО при наличии активной лицензии, второе - независимо от...

меня устроит продление с 40%скидкой. но я не пойму всеравно, как это делается, что значит активная лицензия?

Стакан портвейна
Надо только знать у Вас стоит персональный или Internet Security, соответственно цена разная.

как это узнается?
и цены, что на сайте-это на год или на какой срок?

жду еще

Миланья
жду еще

Пригласи специалиста и пусть он тебе сделает. А то сама точно чо-нибудь сломаешь

Старикашка

так мой, кто устанавливал - уехал до середины августа. а на чужого денег лишних нету. я справлюсь, если мне толком объяснить. почти все поняла. хочу продлить, тем самым получить 40% скидку. вопрос: можно ли в любом компьютерном салоне приобрести сей продукт с этой скидкой, или надо все через сайт деалть и оплачивать через Сбербанк, к примеру. надо как-то быстро все сделать...

Миланья
что значит активная лицензия?

это значит что она ещё не закончилась..

вроде со всем разобралась самостоятельно и с вашей помощью. пошла оплачивать ;)

ура!!!!!!!!!!!!все переустановила!!!!!!!!даже версию касперского 2009!!!! у меня получилось!!!! я такая довольнючая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы