Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться...с коммуникатором cht p3450

Помогите разобраться... на каммуникаторе была установлена аська jimm... почему то не стала открываться ... пыталась загрузить другую асю... скачивается на каммуникатор, но так же не открывается... незнаю что делать...
пожалуйста люди дбрые помогите ее настроить... :)

для вашего КПК нужна программа под Windows mobile 6
попробуйте эту: [a url=download.qip.ru/pda/qippda2120.cab]QIP PDA build 2120[/a]

Я закачивала ее но почему то не смогла открыть в коммуникаторе.....может еще какие то настройки нужны?

Вам нужно скачать файл с расширением *.cab предназначенный для операционной системы windows mobile 5/6
сохраняете его на флэш диске (memory card/SD Card...) устройства и уже через проводник самого коммуникатора тапайте (вместо клика на компутере) на этом файле и запускается установщик....
далее указывайте куда устанавливать - в память коммуникатора или на флэш диск (я бы поставил на флэху) и все.... через некоторое время в программах увидите заветный ярлычок

Jimm включаете через программу, к-я поддерживает ява-приложения? А вообще, конечно, можно скачать специальный куип для Windows mobile на сайте qip.ru

Tabletka aka Катёвая
Jimm включаете через программу, к-я поддерживает ява-приложения?

это называется "ява машина", обычно она уже установлена

Tabletka aka Катёвая
Jimm включаете через программу

да.
я скачала новую версию джимм, делаю запуск, подключиться, и каммуникатор начинает загружать аську.... но почему то так она и не загружается, виснет и все... а в чем проблема незнаю...

Олечка & Ник
я скачала новую версию джимм,

да ну нафига она Вам? есть же нормальная программа под платформу, а не виде "костылей" Java

hidalgo
да ну нафига она Вам? есть же нормальная программа под платформу, а не виде "костылей" Java

подскажите какая.... и как ее установить? :)

Олечка & Ник
подскажите какая.... и как ее установить?

уже писали:

Halloween™
для вашего КПК нужна программа под Windows mobile 6
попробуйте эту: [a url=download.qip.ru/pda/qippda2120.cab]QIP PDA build 2120[/a]

hidalgo
Вам нужно скачать файл с расширением *.cab предназначенный для операционной системы windows mobile 5/6
сохраняете его на флэш диске (memory card/SD Card...) устройства и уже через проводник самого коммуникатора тапайте (вместо клика на компутере) на этом файле и запускается установщик....
далее указывайте куда устанавливать - в память коммуникатора или на флэш диск (я бы поставил на флэху) и все.... через некоторое время в программах увидите заветный ярлычок

hidalgo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы