Тема закрыта

Причина: 0

Что за байда???

Мне сегодня целый день приходят сообщения от разных людей и все почти одного содержания: Спасибо, конечно, а что там? %) Сначала въехать вообще не могла, потом спрашиваю у одного человека, а он мне: так мне по одноклассникам от тебя пришло....Я открыла и сижу одуревшая %) Там и правда отправленных писем куча, причем людям, с которыми я и не общаюсь даже(((((((( И ссылка, какая-то странная - не открывается. Вот это что значит???? Мало того, что я ничего никому не рассылала, так еще и правда ведь с моего адреса...

Мамырлик
и правда ведь с моего адреса...

Вирус, мамо ! :)

вирус квартирус

Смените пароль. Может поможет...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 21:03

мне тож постоянно приходит от одной дамы с сайта.. но я уверена. что она этого не посылала

Так там по каждому адресу примерно такой текст (Катюша, Олечка, Лешик, Светланка....и в таком духе посылаю как обещала..Тебе должно понравиться..или участвуешь?) Для каждого адресата его имя указано %)

также было, кто-то пароль вскрыл да разослал письмо, что я в конкурсе выиграю, если они смс отошлют

млин, че за хрень-то!!!!!!

Машуня
также было, кто-то пароль вскрыл

Машуня
также было, кто-то пароль вскрыл да разослал письмо

угу... та же фигня...
и после этого меня за это вапще с одноклассников удалили за спам....

Мамырлик
млин, че за хрень-то!!!!!!

проза жизни... меняйте пароль на более сложный :)

Парижанка
и после этого меня за это вапще с одноклассников удалили за спам..

Да мне на это честно говоря плевать! Мне другое неприятно, что письма отправлены людям, которым я бы подобного ничего никогда не послала! А так - дура-дурой выгляжу:(

пароль не поможет-подмена номера)))) у меня хрен сломаешь и все рнавно ходит иногда

jersan
меняйте пароль на более сложный

да млин..куда уж сложней..ну не может никто его узнать..там сведения, которые знаю только я!!!

чистить комп от заразы, иначе менять пароль бессмысленно - его снова украдут

hidalgo
его снова украдут

а зачем кому-то нужен мой пароль????

Мамырлик
а зачем кому-то нужен мой пароль????

для рассылки спама с адресом заражённого вирусом сайта :)

Одноклассники - ЗЛО! :vis:

в контакте та же фигня, уже три раза пароль поменяла и там, и в почте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы