Тема закрыта

Причина: 0

Активация через смс ( почта яндекса. одноклассники и др)

Это разводка или действительно ввели на яндексе и в одноклассниках активацию через смс? такто номер четырехзначных для смс ( слышала что на такие номер асмс платные) На одноклассниках предупреждуют сразу что 3 руб стоит...на яндексе вообще не предупреждают...

зы Сорри если боян

В Яндексе денег ни за что не просят из сервисов!!! Это 100%!

да вроде и в одноклассниках не 3 рубля ((

КрОля

у них написано " для того, чтобы активировать учетную запись необходимо отправить бесплатное смс сообщение с текстом #win1 t1021 на номер 6008 (для всех стран СНГ)." Я не могу войти в почту без этой активации

в одноклассниках просто тупо на свою страницу зайти не могу без смс...это у всех так?

http://smscost.ru/number/6008,явно не бесплатно,проимерно 200р

1. нажмите пуск - выполнить - cmd и черное поле вот эту строку: echo 127.0.0.1 localhost > %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts и ОК
  2. кроме того скачайте [a url=www.freedrweb.com/]Антивирус Dr Web CureIt[/a] и просканируйте систему на наличие вирусов
  3. отпишитесь сюда о результате и я напишу номер куда послать мне смс :)

дополнил немного, пропустил один момент :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 19:35

hidalgo

1. нажмите пуск - выполнить - и эту строку: echo 127.0.0.1 localhost > %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts и ОК

а можно для убунту, плз :)

Кот_Шрёдингера
а можно для убунту

а рутовые права есть? вообще то убунту не должна быть подвержена этой заразе
но по Вашекй просьбе:

$sudo echo 127.0.0.1 localhost > /etc/hostsСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 19:39

hidalgo
а рутовые права есть?

а как же!

hidalgo
вообще то убунту не должна быть подвержена этой заразе

она подвержена только в текущем сеансе, после shutdown -r now все встает на свои места, но так лень перезагружаться иногда.

hidalgo
но по Вашекй просьбе:

спасибо большое :)

Кот_Шрёдингера
она подвержена только в текущем сеансе

и как же без рутовых прав на папку /etc троянец (который ActiveX работающий тока под IE6-8) может вписать что то в систему? или Вы под WINE юзайте IE?

кроме того текущий сеанс это /home/юзернейм а тама нету системных конфиговСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 19:47

hidalgo
и как же без рутовых прав на папку /etc троянец

да кто его знает. тем не менее периодически на некоторых распространенных сайтах вылезат предложение пополнить их кошелек через смс.
помогает только перезагрузка, к счастью система сама видимо обновляет файл.

Весенняя
в одноклассниках активацию через смс

Всё верно , я не так давно там зарег-лась . Рег-ция стоит около 30рублей- оператор у меня Ю-Тел. Но это один раз только платить надо, я имею ввиду за вход на свою страницу.
а по поводу-

Весенняя
ввели на яндексе

зарег-те почт. ящик в mail.ru? там проблем вроде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы