Тема закрыта

Причина: 0

Презентации - как просмотреть с помощью Microsoft PowerPoint

Вообщем скачала презентации, а программа пишет, что "конвертер для данного типа файла не установлен"
Вопрос: хто такой "конвертер и как копировать так шоб тип файлов совпадал или поменять как, в смысле тип????
Если кто ответит, пишите ооооочень понятным языком, имеете дело с жестким чайником

Скачать: [a url=soft.softodrom.ru/ap/Microsoft-PowerPoint-Viewer-p4518]Microsoft PowerPoint Viewer 2007[/a], установить, смотреть!

[a url=www.microsoft.com/downloads/details.aspx]Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint 2007[/a]

hidalgo

программа то у меня установлена.....

Файлы, которые я скачала в формате RAR...

Val06

[a url=www.rarlab.com/rar/wrar380ru.exe]wrar380ru[/a]

Halloween™

спасибки конешно, но вы меня не поняли, я -

Val06
жестким чайником , что дальше то делать??? сохранила, а дальше, что??? можно по этапно, рассказать, плиз.....

Val06

разархивируйте и смотрите

Val06
что дальше то делать??? сохранила, а дальше, что??? можно по этапно, рассказать, плиз.....

wrar380ru это Вам нужно не просто сохранить, а запустить и установить. Теперь будут открываться файлы:

Val06
в формате RAR...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы