Тема закрыта

Причина: 0

Про игнор в аське

Подскажите, можно ли узнать что я в игноре у определенного контакта? И если да то как? Очень надо...

позвонить ему и спросить)))) иначе вроде бы никак ;)

если вы пишите-пишите человеку, а вам всё не отвечают, значит вас игнорируют в аське!

кристальная
если вы пишите-пишите человеку, а вам всё не отвечают, значит вас игнорируют в аське!

ну да, логично но это не факт, что пользователь занесён в список игнора))) ему могут "просто" не отвечать ;)

У меня в аське игнор-лист пустой. Я просто не отвечаю если не хочу. Про наличие себя в игнор-листе другого человека никак не узнать.

Мужык
У меня в аське игнор-лист пустой. Я просто не отвечаю если не хочу. Про наличие себя в игнор-листе другого человека никак не узнать.

Прикольно те... у мну забит под завязку ...
он оказываеться еще и ограничение имеет

Значит никак... Ладно, спасибо всем

$OUL
Подскажите, можно ли узнать что я в игноре у определенного контакта? И если да то как? Очень надо...

[a url=inviz.su]Проверка номеров ICQ на невидимость[/a]

Halloween™
Проверка номеров ICQ на невидимость

ну, вопрос-то ведь не про невидимость, а про неотвечание :) то есть игнор...
вот проверки на игнор - в самом деле нет :)

Maxxus
ну, вопрос-то ведь не про невидимость, а про неотвечание то есть игнор...
вот проверки на игнор - в самом деле нет

:) игнор в аське только один, это стать невидимым для выбранных пользователей.
игнор=невидимый ;)

Halloween™
игнор=невидимый

нифига :)
игнор - это когда \до абонента послания не доходят :) как будто и не пишутся вовсе...

Maxxus
нифига
игнор - это когда \до абонента послания не доходят как будто и не пишутся вовсе...

точно...проверил только что :)
каюсь :)

Нифига !
Сообщения до клиента доходят, только юзеру не показываются :-D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы