Тема закрыта

Причина: 0

Ребзь нажал чего-то

Масштаб глюканулся напрочь. Всегда было так удобненько, а тут он чего-то нажал, в результате при одном масштабе слишком крупно, при уменьшении на шаг уже слишком мелко %) Как вертать всё взад?
И ещё до кучи: чего нажать, чтоб отключить звуки - щелчки при переходе по ссылкам и вообще нажатии на любую иконку-кнопку-папку?

ну чтобы сделать истинный размер вбраузере нужно нажать звездочку

Ctrl-0 - сброс масштаба. Регулятор громкости - справа внизу ;-)

какую? Вижу только звёздочку Избранного

Мужык
Регулятор громкости - справа внизу ;-)

это не то, что вы меня совсем за дуу держите, тогда я и музыку не услышу

Мужык
Ctrl-0 - сброс масштаба

получается очень крупно, далее

МегаТанчик
при уменьшении на шаг уже слишком мелко

Ладно, больше советов не будет

МегаТанчик
И ещё до кучи: чего нажать, чтоб отключить звуки - щелчки при переходе по ссылкам и вообще нажатии на любую иконку-кнопку-папку?

Панель управления - Звуки и аудиоустройства. Там на вкладке Звуки идет настройка звукой схемы работы Windows - там все что касается папок, открытия закрытия программ и т.д и т.п.

Звуковые эффекты обозревателя настраиваются в свойствах. Как правило Сервис/Свойства и там уже смотреть.

МегаТанчик
при одном масштабе слишком крупно, при уменьшении на шаг уже слишком мелко

Везде крупно/мелко? Менять через Свойства экрана. На рабочем столе клик правой клавишей мышки, Свойства, вкладка Параметры, смотрите разрешение рабочего стола.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 15:48

МегаТанчик

либо схемы аудио-настроек windows "слетели", либо - что более вероятно, была удержана 5 секунд клавиша Shift - и в результате включился режим "для инвалидов" ("Специальные возможности", выключается через Панель управления)

там и масштабирование ("экранная лупа"), и озвучивание действий ("залипание кнопок", к примеру) может применяться
надо всё поотключать, и будет ЩАСТЬЕ

ничо не получается придите ко мне кто-нить, или я к вам с ноутом

МегаТанчик
ничо не получается придите ко мне кто-нить, или я к вам с ноутом

сбросьте все настройки Internet Explorer:
сервис-свойства обозревателя-дополнительно-сброс

контрол держите и колесико мышки покрутите туда сюда)))Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 23:28

udaff_ka

круто, так шажок меньше получается, чем контрл-плюс - контрл-минус. Только я теперь уже не помню, как раньше-то всё было И ваще, когда выруаешь эксплорер, потом врубаешь обратно, масштаб тоже опять приходится менять :(

Halloween™
сбросьте все настройки Internet Explorer:

боюсь-боюсь, как бы хуже не стало

МегаТанчик
боюсь-боюсь, как бы хуже не стало

это возврат к исходным настройкам, ничего страшного. А смысл тогда просить помощи если Вы следовать совету не собираетесь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы