Тема закрыта

Причина: 0

компьютер не включается. Помогите.

У подруги когда включает компьютер системник гудит и ничего не включается. Что можно сделать?

никто не знает?

вызвать мастера...не пробовали?

хотели пока сами разобраться

ДВАЖДЫ МАМА
Что можно сделать?

отнести в сервис.

1. Проверить соединены ли все кабели и провода, включены ли монитор, колонки и прочее
  2. "Пищит" ли системный блок после включения однократно, пищал ли раньше?
  3. При включении должны моргнуть все индикаторы на клавиатуре, если мышь оптическая - горит ли глазок на ее "пузе",
  4. Попробовать включить компьютер без мышки, клавиатуры, колонок, принтеров сканеров, флэшек, USB-хабов и прочей периферии
  5. Моргает ли индикатор обращения к жесткому диску, обычно он красный

hidalgo

1. "Пищит" ли системный блок после включения однократно, пищал ли раньше?

у меня ни один системник не пищит, потому что я выдергиваю провода из спикерфона )))))))

Гелла
у меня ни один системник не пищит, потому что я выдергиваю провода из спикерфона

в принципе у меня тоже, но Вы и я знаем что это и где выдераецо - таких не много

спасибо попробуем конечно

Почему сразу "комп накрылся"? Может, блок питания не в порядке. Позовите мастера или в сервис.
Я справляюсь сама. Научили меня системник пылесосить. Когда не включается, снимаю боковую стенку, пылесос на минимум - и вперёд. Помогает.
Один раз не включался из-за того, что клава накрылась. Поменяла - всё включается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы