Тема закрыта

Причина: 0

Denwer

Как установить на Denwer скрипт форума? И будет ли форум работать на этом виртуальном хостинге?

Отправьте ее в бан за нецензурщину !!! %)

Как установить CMS или скрипт?

После того, как Denwer установлен, нужно разобраться, как он устроен. Я коротко опишу его структуру. Папка комплекса содержит 4 директории: denwer, home, tmp, usr. Из всех этих директорий нам понадобиться только папка home, в которой располагаются виртуальные хосты.

Каждый виртуальный хост представляет собой папку, внутри которой есть папка www. В папке www могут располагаться файлы, которые нам необходимо будет запустить (файлы скриптов и CMS, html файлы и др. )

Вы сами можете создавать виртуальные хосты. Нужно просто создать папку с любым именем и внутри нее создать папку www. После рестарта денвера (Restart Denwer) виртуальный хост будет готов к работе, и если в браузере ввести имя папки, то он выдаст ее содержимое в браузере или запустит скрипт, который будет лежать в www.

hidalgo

я установила и когда открываю форум, мне выдает вот что:

ясия
мне выдает вот что:

а что за движок форума?

hidalgo

Движок - это с помощью какой программы создан сайт? - Adobe Dreamweaver. Может покажется смешным, что я не знаю, что такое движок, но я в этом новичок!!!

ясия
Может покажется смешным, что я не знаю, что такое движок, но я в этом новичок!!!

тут некоторые иногда не знают, что такое браузер... а вы просто гуру

ясия
Движок - это с помощью какой программы создан сайт?

в принципе да

форум написан на php/asp/cgi... или просто html, нужна ли форуму поддержка mysql/postgress/mssql? Вы его сами писали? какие требования указаны в описании форума, например в файле install.html (или подобном), есть у форума файл типа config.* - посмотрите как включить debug mode, включите и снова зайдите на http://localhost/директория_куда_установлен форум/директория_для_запуска_инсталяции, например для популярного phpBB полная строка адреса файла инсталяции при установку в папку forum будет: localhost/forum/install/install.php

hidalgo

Скрипт скачала отсюда -
[a url=www.webnav.ru/scripts/php/intercourse/exclusive.html]www.webnav.ru/scripts/php/intercourse/exclusive.html[/a]
Посмотри мож что подскажешь, а то я уже себе всю голову сломала :)

ясия
а устанавливали по
[a url=www.wr-script.ru/forum/README.html]инструкции[/a] ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы