Тема закрыта

Причина: 0

Кто Гугл Хром юзает? Отзовитесь!

Люди! Не все баннеры и картинки мне показывает данный браузер.. Блокирует.. :( Как настроить? Все в инструментах перетыкала, но сделать не смогла.. Хээээлпп!!!

я юзаю)) но не знаю ничо

Бармалей™
Немного таких извращенцев

А што такое? Очень даже удобный браузер.. На домашнем компе все настроено и прекрасно работает, а вот счас на родительском че-то проблемы..

dianИЩa
я юзаю)) но не знаю ничо

Жааааль :)

Бармалей™
Результативность - 50%, немного

Хорош стебацца! Давай по делу!

Бармалей™
Убрать хромой гугл и поставить мозиллу или оперу

Есть и мозила и эксплойер, но люблю вот я хромого.. Однолюб я...

Там почти нет настроек. В правом верхнем углу "гаечный ключ" на него и параметры, закладка "расширенные" и щелкнуть "восстановления значений по умолчанию"
После установки, без дополнительных настроек ничего не блокирует. Возможно это не он, а любой другой сетевой экран.

Halloween™
В правом верхнем углу "гаечный ключ" на него и параметры, закладка "расширенные" и щелкнуть "восстановления значений по умолчанию"

Пробовала.. НЕ помогло.. :( Че-куда-еще-нажать?

Kсю-Kсю
Не все баннеры и картинки мне показывает данный браузер.. Блокирует..

кстати а как определили? вроде этот браузер без танцев с бубном не позволяет фильтровать рекламуСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 13:16

Бармалей™
Мозилла при этом все показывает ?

Да-да!
Вот два скрина. Один с мозиллы, другой с хрома..

hidalgo
кстати а как определили? вроде этот браузер без танцев с бубном не позволяет фильтровать рекламу

А так и определила, что на любимых мною шмоточных сайтах я не могу эти самые шмотки увидеть.. Это на родительском компе, а дома все ок.. Но мне теперь непременно надо узнать, как это настраивать.. На будущее, так сказать..

Бармалей™
В Мозилле всяко красивее

Вот тебе бы все ржать надо мною.. А мне помощь потребна!

Ну нет что ли знатоков? :(

Kсю-Kсю

cookie?
в смысле, в настройках- разрешить все куки
и разрешить загрузку всего содержимогоСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 17:19

Ante
разрешить все куки

да, у меня стоит в параметрах расширенных "Показывать все файлы cookie"

ВО!ля
да, у меня стоит в параметрах расширенных "Показывать все файлы cookie"

У меня тоже так стоит, но дела это не меняет..

а в самом конце этой вкладки

Ante
разрешить загрузку всего содержимого

ВО!ля
а в самом конце этой вкладки
Ante

разрешить загрузку всего содержимого

задано.. :( Но в чем то же должна быть причина... %) :boom:

Бармалей™
Причина - в браузере

Не, ну ты понимашь, дома то ведь он у меня исправно работает, проблем мне не доставляет, а лишь радует своими удобствами.. Я к нему видите ли привязалась нежно, а он... Я все ж таки не теряю надежды, что придет сейчас в мою тему хакер-мега-моск и скажет на какую волшебную кнопочку мне нажать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы