Тема закрыта

Причина: 0

флешка 8ГБ

Подскажите,флешка в телефон микро СД на 8ГБ где дешевле купить?

вот конкретнее
ell.ru/search/

берите лучше class 6 у нее скорость повыше. Ну и предварительно позвоните в тот магаз в котором решите брать, а то периодически бывает, что на этом сайте написано что есть, а в действительности давно уже нет

Бармалей™ В телефон обязательно class 6 надо

я не говорила НАДО . Для обычного телефона разницы ощутимой не будет, а вот на КПК может почувствоваться...;)

я думаю что не стоит вступать в дебаты на эту тему. Пусть уже автор сам выберет себе флешку.

:) Спасибо.Это мужу надо,вечером придет-решает пусть. :)

:=-O: Ничего себе!А в Эльдорадо 1600р :=-O: ,потом еще были на 8 Мата магазинчик"самые дешевые флешки"на 8ГБ не бывает у них-сказали,есть последняя на 4ГБ-600или 700р. %) Вот.

Бармалей™

А че стыдного-то?Он в инете ваще не сидит,я только.Он работает,я дома сижу,попросил посмотреть.Ну а я в Ю-маму сразу

Yanik

посмотрите ещё тут
www.price.ru/bin/price/prodlist

А подскажите,какую уж брать лучше,раз они так отличаются ;)

Yanik
микро СД на 8ГБ где дешевле купить?

в китае я для видеокамеры брал... :)

Сегодня был в DNS Shop на ленина, рядом с ЦГ - там 8 Гб флэха стоит около 700 руб
брать можно в принципе любую, все флэхи что больше 1 -2х гиг - обладают низкой скоростью и низкой надежностью, кроме того для использования в Windows XP ее (флэху) надо форматировать в NTFS - иначе файлы размером больше 2 Гб не записать

В Ашане в меге по 1400 были.

был в спейсе на вайнера, между малышева и радищева :)

hidalgo
там 8 Гб флэха стоит около 700 руб

именно 8Gb MicroSDHC 6 class

Maxxus
именно 8Gb MicroSDHC 6 class

наверное [a url=www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php] Apacer Handy Steno AH422 + microSDHC reader[/a] об таком речь?

hidalgo
об таком речь?

не. это USB флешка + кардридер!...
а я говорю о карточке MicroSDHC, отдельно продааемой...

Спасибо!!!Купили!В Пионерском,в ИРСе,за 585рэ :=-O: .Сотрудники .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы