Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!

Есть фильм в формате WMV как перевестив формат AVI либо DVD??? Очень нужно.

Муж сказал, если в ближайший час никто вам не помржет, он как освободится, напишет :) :) :)

по разному можно...
вот тут на форуме пишут с помощью программы mpeg-encoder: indomania.borda.ru/
но её надо скачать, потом еще кряк найти...

еще с помощью MovieMaker - там же: "я ЭТО делаю в Windows Movie Maker. Вначале в список сборников импортируем файлик wmv, потом перетаскиваем его на шкалу времени, потом жмем в меню "Файл" сохранить фильм, идем по порядку, и на 3-й по-моему странице видим "Сохранить как..." или что-то такое. Там есть меню под стрелкой "Дополнительно..." или что-то подобное (ну нету у меня компа под боком, но там все логично, разберетесь - оно нижнее из 3-х пунктов выбора :-)), в этом меню выбираем DV-AVI. Если нужен размер - переходим после этого выбора на пунктик вверх и устанавливаем требуемый размер. После этого жмем на "Далее", файлик сохраняется - смотрим, чего получилось :-) Я сначала не задала размер - вылезло много, потом задала - маленько подпортилось качество :-) Но, думаю, можно настроить оптимально :-)"

еще можно с помощью "VLC Player". Если в "Планете" - у них на Свалке есть - бесплатная.

и ещё там куча конвертеров, в поиске достаточно набрать "converter"

[a url=files.wyw.ru/3808215]Total Video and Audio Converter[/a]Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 13:21

Aleftina
еще с помощью MovieMaker

Спасибочки. Щас попробую. Я в этой програмке фильм и создавала , но он почему то не читется на двд. Сейчас попробую сохранить как вы написали, посмотрим что получится

Aleftina
в этом меню выбираем DV-AVI

интересно а зачем? из сжатого WMV делать несжатый DV-AVI?

hidalgo
интересно а зачем? из сжатого WMV делать несжатый DV-AVI?

чтоб на двд читалось

[cit]Бармалей™
А чего, читается ? [/cit
Да читается!
Всем огромное спасибо за советы. Всё получилось. Скоро мужа буду радовать небольшой киношкой из фоток :)

Бармалей™
А чего, читается ?

некоторые рекордеры умеют читать DV-FX - но вот записывать спецом в таком формате - это верх извращенства

hidalgo
но вот записывать спецом в таком формате - это верх извращенства

Дак я в программке сама фильм составляла из фото и музыку туда вставляла, типа презентации. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы