Тема закрыта

Причина: 0

Скорость интернета, какую выбрать?

Хочу взять модем скайлинк, выбираю из 2х:

• первый, входящая скорость 2,4 Мбит, исходящая 154 Кбит
  • и второй 3,1 и уже 2,4 Мбит исходящая соответственно, ну и цена на 1,5 тыс дороже.
    Как думаете мне и первого модема за глаза хватит или всё таки стоит раскошелиться и взять второй? Помогите не могу определиться!

практика показывает, что по прошествии небольшого промежутка времени пользователи начинают хотеть больше больше БОЛЬШЕ
если средства позволяют - я за второй вариант. но я активный пользователь торрентов, мне важен широкий канал на отдаче

Бармалей™
Через модем не особенно на торрентах посидишь, ибо весь трафик платный и не дешевый.

вона чо. тогда да.

Бармалей™
Да и 150 кило достаточно, чтобы держать рейтинг на торрентах. У меня редко отдача превышает такую скорость, хотя канал в 9 мегабит ;-)

у меня свежее файло (новые серии Лоста, Хауса, новинки кино и мультов, винды ) летят по 1,5 мегабита и больше

на скайлинке - скорость не решающий фактор - вот цена за 1Мб - это да, у меня как правило чем выше скорость - тем чаще хочется скачать что нибудь большое

Гелла
но я активный пользователь торрентов, мне важен широкий канал на отдаче

+1 у мну безлимитка с самой большой скоростью, я кайфую

hidalgo
у меня как правило чем выше скорость - тем чаще хочется скачать что нибудь большое

:dada:

Стою слушаю...и думу думаю. Пока Бармалей самый убедительный.

s_MIR_nova
Стою слушаю...и думу думаю.

Присаживайтесь - будет интересно!

У Вас задачи-то какие? Получить-отправить почту да странички позырить или фтыкать на фконтакте в видяшки-музыкалки и торренты с едонкеями и скайпами юзать?

s_MIR_nova
или всё таки стоит раскошелиться и взять второй?

если в деньгах особых затруднений нет - лучше переплатить, и не жалеть впоследствии, что взяли модем с ограничениями :)))
а так - да, для простого гуляния по сайтам и первого, как правило, достаточно :)
ибо, при получении информации извне, соотношение скорости "туда/обратно" составляет в среднем 10:1
а вот если отдавать что-то, достаточно ёмкое - то критичен будет именно канал "от Вас"...
Но времена меняются, предпочтения - тоже, и что будет интересно и актуально завтра - бывает трудно предсказать ;))

hidalgo
Присаживайтесь - будет интересно!

:)

hidalgo
У Вас задачи-то какие? Получить-отправить почту да странички позырить

Maxxus
а так - да, для простого гуляния по сайтам и первого, как правило, достаточно

;) ага, вот это про меня

Ребят, всем спасибо за ответы :rose:

Бармалей™
имхо скорость играет роль на безлимитке, а когда платишь за каждый метр скорость интернета переходит в скорость убывания бабла со счета

А вам отдельное спасибо :love: , последняя мысль подтвердила правильность выбора. Приобрела первый модем и довольная как слон :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы