Тема закрыта

Причина: 0

как сделать звук?

на ноуте,ничего не понимаю. хочу фильм посмотреть,а не могу. ПОМОГИТЕ!!!!!! картинка есть,а звука нет. может какую то программу скачать надо.

звук был до этого? при включении компьютера есть звук загрузки виндоуса?
Или не установлены кодеки, или звук убавлен, отключен. Справа внизу в трэе должен быть значок регулятора громкости, по нему щелкнуть, два или один раз правой кнопкой мыши.
Там включить звук и прибавить. Если там нет значка, то пуск далее выполнить вводите Control PaneL и ок. Там ищите звуки и аудиоустрйоства. Звук можно включать, убавлять и с помощью горячих главиш ноута.

Halloween™
звук был до этого?

нет. я ниче не смотрела. просто не надо было,поэтому и не парилась.

Halloween™
при включении компьютера есть звук загрузки виндоуса?

да.
он у меня новый,поэтому я и не разбираюсь. был виста(звук был),переустановили XP (звук пропал)

надо разобраться для начало... возможно неустановлены драйвера. Нажмите пуск далее выполнить, вводите devmgmt.msc и ок. Открывается диспетчер устройств. Есть закладка "другие устройства" с желтым знаком вопроса? Есть закладка "звуковые, видео и игровые устройства" ? по правильному там должны быть примерно как у меня. По крайне мере все одинаковыми значками динамика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы