Тема закрыта

Причина: 0

намок телефон...поскажите что делать?

заранее спасибо!!!

я когда свой в унитазе утопила - быстренько стала всю воду вытряхивать, сперва конечно нужно батарею снять, после протерла бум.солфеткой все что можно снаружи протереть и оставила сущиться. дома уже сушила феном - вроде спасла

Да! Было дело %) постирала в машинке.Вытаскиваешь,протираешь сухой тряпочкой...спиртом....и надо просушить все внутренности ...я на батарею положила.......и не включайте его....пока не просохнет хорошо..

у телефона пропала подцветка.....чем его протереть после намокания+ перестала работать кнопка запуска

вам же посоветовали дать ему просохнуть - иначе рискуете ... дайте ему отдохнуть и просохнуть...

Iriska!!!
у телефона пропала подцветка..

если до ПОЛНОГО просыхания его оставить с батареей - то пропадёт и всё остальное!....
гарантировано!!!!!
у меня лежит уже 3 телефона, полностью неисправных, и всё из-за того, что вовремя не убрали батарею.... Или не вовремя (слишком рано) её присоединили обратно...

1. Немедленно снять батарею, сим, флеху.
  2. Дать высохнуть желательно без дополнительного подогрева.
  3. При возможности (НЕкривые руки :) ) разобрать и почистить контакты на электр. плате (при попадании влаги окисляются и замыкают) щеткой (типа старая зубная щетка :) ).
  4. Собрать и пробовать включать.
    По этой схеме было спасено 3 "утопленника"

Maxxus
если до ПОЛНОГО просыхания его оставить с батареей - то пропадёт и всё остальное!....
гарантировано!!!!!
у меня лежит уже 3 телефона, полностью неисправных, и всё из-за того, что вовремя не убрали батарею.... Или не вовремя (слишком рано) её присоединили обратно...

polj

1. Немедленно снять батарею, сим, флеху.
  2. Дать высохнуть желательно без дополнительного подогрева.
  3. При возможности (НЕкривые руки ) разобрать и почистить контакты на электр. плате (при попадании влаги окисляются и замыкают) щеткой (типа старая зубная щетка ).
  4. Собрать и пробовать включать.
    По этой схеме было спасено 3 "утопленника"

Вот спасибо и от меня. Уже 2 телефона у меня вот так накрылись. Но теперь буду умнее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы