Тема закрыта

Причина: 0

Как рекламу закрыть про обувь?

Задолбало это мелькание ,глаза режет, тут не 24 кадра в минуту,а гораздо больше. Можно ее отключить как то, может куда в настройки залезть? Иногда бывает значок x, а тут не вижу :(

Бармалей™
Оплатить размещение своей рекламы :(

О, тоже мечта.... До этого, правда, была реклама еще больше раздражала - про ресторан... :boom:

блин пока не проситала-особо не заморачивалась :( щас тоже бесить начинает %)

нормальная реклама, что все такие нервные?

не сразу поняла про рекламу,у чо то с компом,вместо этого такая ерунда You need to upgrade your Flash Player

sKORPiONK@
не сразу поняла про рекламу,у чо то с компом,вместо этого такая ерунда You need to upgrade your Flash Player

везучая ! у вас флэш-плеер не грузит ее, так как старая версия

BiTterSwEet
у вас флэш-плеер не грузит ее, так как старая версия

вывод?? крякнуть фдэш-плеер на своем компе! ИЛи отключить картинки в настройках интернета.

front

картинки отключатся, видео нет)) а флэш плеер не надо удалять, он нужжный :)
ЗЫ : обувь меня не раздражает, наоборот радовалась когда убрали волшебную палочку :boom:

front
вывод?? крякнуть фдэш-плеер на своем компе! ИЛи отключить картинки в настройках интернета.

она у меня неделю назад и перестала работать %) ...что делать? :=-O:

BiTterSwEet
волшебную палочку

палачка то была а сейчас тишинаСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 00:34

sKORPiONK@
палачка то была а сейчас тишина

так вам наоборот надо ее? обновите Flash-player и все :)

Я даж внимание не обращаю. Я в темы вчитываюсь.

у меня в Firefox стоит плагин Adblock Plus, вот правила блокирования этой рекламы:

|urwb.ru/
|urwb.ru/i/4/

|www.u-mama.ru/kbss/*

hidalgo
|urwb.ru/
|urwb.ru/i/4/

При наличии первой строки - вторая бессмысленна, не правда ли, коллега ;)

Старикашка
При наличии первой строки - вторая бессмысленна, не правда ли, коллега ;)

истино так, я уж о кошерности тут не заботился, копирнул что как есть

а у меня те же пункты, что и у

hidalgo

заблокированы в Макстоне, и тоже никакие туфли не мешают :))
www.maxthon2.ru

hidalgo
у меня в Firefox стоит плагин Adblock Plus, вот правила блокирования этой рекламы:

Maxxus
заблокированы в Макстоне, и тоже никакие туфли не мешают

дааа,для меня это иностранный язык,придется рекламу смотреть :( ,хорошо,что волшебная палочка пропала %)

Olla
для меня это иностранный язык

почему же???
я же привёл адрес, с которого можно скачать программу-дополнение для Internet Explorer !...

а там, в программе, я подскажу, что имено сделать, чтобы запретить рекламу :))

...уж если честно, бесит не столько мигание, сколько суть...попробовали бы они сами в этих красных туфлях походить в школе...дочь надела - тут же сняла. Они скользкие! Ре без ног останется :(
ЗЫ. Уж лучше был Сушкоффффффф...хотя бы запомнила название...

front
отключить картинки в настройках интернета.

вот уж это ни как не поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы