Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! Как восстановить фотографии на ноутбуке???

Нечаянно так все получилось -удалила все фотографии, вообще-то их можно как-нибудь восстановить сейчас или все, можно забыть??? Помогите!!!

а в корзине пусто. Как-то они удалились и место на диске стало много свободного((( %)

с неформатированного жесткого много чего можно восстановить :) обратитесь в компосервис, это достаточно распространенная услуга

Гелла
обратитесь в компосервис

а где он находится?

Katy-k
Гелла

Вы из Перми?
А в Екатеринбурге, может кто знает, где такой есть???

Берете программу TuneUp Utilities 2009 (я ими пользуюсь, но прог много вообще для восстановления информации), устанавливаете, даже триал версию можно, находите раздел Решение проблем, там Восстановление файлов.... И вперед...

Katy-k
а где он находится?

Katy-k
А в Екатеринбурге, может кто знает, где такой есть???

а яндексом вы тоже не умеете пользоваться, или там дубльгисом к примеру?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 21:36

ЖаР ПтИцА
Берете программу
для восстановления информации
даже триал версию можно

как вариант купить её насовсем за деньги... или как вариант найти более бесплатную версию в инете... совершенно случайно я сегодня такое и искал... но решил, что за деньги мне такое удовольствие не потянуть... час усиленных поисков... и даже денег платить не надо за регистрацию... Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 22:27

jersan
или как вариант найти более бесплатную версию в инете...

Час?)))) Долго ищите))))Места подсказать?)

ЖаР ПтИцА
Час?)))) Долго ищите))))Места подсказать?)

я конкретно определённую программу искал... и чтоб работала... :) и чтобы без глюков... уже нашёл

jersan
я конкретно определённую программу искал... и чтоб работала... :) и чтобы без глюков... уже нашёл

так и я вообще о поиске говорила))))

Всем спасибо, все нашла :) (такая же проблема была - автор, вы не одна такая :) )Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы