Тема закрыта

Причина: 0

помогите чайнику)))))))) как качать фильмы

Скажите пожалуйста. Ну не могу понять что надо делать, когда для скачивания столбик ссылок(((( как не пробовала не получается. игру пыталась скачать то же самое. Чё делать с этим столбиком))))

Если с рапиды или депозита, то скачивать все ссылки по номерам 1....5 и т.д. в одну папку, а там уже потом разархивировать их все начиная с первой части. Столбик ссылок говорит о том, что фильм или игра разбиты на части. Потом при разархивировании они все объединяться в один файл.

качать все файлы по ссылкам по очереди. скорей всего это многотомный архив, который не откроется, если недостает частей. когда скачаете все полностью - открывайте первый файл, дальше все само пойдет.

ЖаР ПтИцА
в одну папку,

Я просто нажимаю на эту ссылку, у меня выскакивают какие-то двое часиков и что делать не знаю :boom:

хоспади... с депозита или рапиды качаее? нажимайте на те часики, где "бесплатно" или "free"

Гелла

ЖаР ПтИцА

СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ НУ ПРОСТО БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы