Тема закрыта

Причина: 0

как текст из PDF перевести?

вообщем есть журналы Отобре с выкройками на немецком (скачанные) в формате PDF? Вопрос-мне нужно некоторые фрагменты текста скопировать в онлайн переводчик (перевести)-как это сделать? так как из PDF копируется тока "рисунок" а он не вставляется в переводчик...блин я не догоняю.. подопните что ли..

у вас какая версия Акробата?

с помощью Fine Reader

файнридером распознать

mtrix

блин если б я знала , pdf шки открываются Foxit Reader 2.3

у меня муж компами "командует", но ему вечно некогда :(

Galatea
Fine Reader

ладно глянем спасиб

Акшири
на немецком

Galatea
с помощью Fine Reader

хммм...
Большинство виденных мной дистрибутивов немецкий не распознаёт!.. или распознаёт как латиницу, в лучшем случае (соответственно, криво-косо)

Акшири
Foxit Reader 2.3

Гамно какое-то наверно :) Установите Acrobat Reader последних версий.

Maxxus
Большинство виденных мной дистрибутивов немецкий не распознаёт!.. или распознаёт как латиницу, в лучшем случае (соответственно, криво-косо)

Я как раз чаще всего с немецким и работаю, в принципе латиницы вполне достаточно, а о значении некоторых неправильно распознанных знаков (типа умлаутов или эсцет) легко догадаться

Maxxus
Большинство виденных мной дистрибутивов немецкий не распознаёт!

9-ка Corporate - распознаЁт на ура

mtrix
Гамно какое-то наверно

при размере дистриба в 3,5 метра, отсутствием вечных уязвимостей Акробацкого Чтеца и без загрузки 20 метрового костыля в виде "Super Fast Acrobat Prefetch Runner" загружающегося в память - конечно гамно

Акшири
кидайте сюда - распознаю

hidalgo
кидайте сюда - распознаю

у меня этих журналов 35 шт, хочу сыну сшить комбез и еще кое что, там даны технические рекомендации, просто я хотела некоторые фразы выделять а потом их в переводчик вставлять, НО раз это картинка , то нифига эт не вставляется

mtrix
Foxit Reader 2.3

Гамно какое-то наверно :)

обычно мне его хватает, тк я просматриваю сканеные дет с аппликациями книжки и распечатываю ихСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 16:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы