Тема закрыта

Причина: 0

видеокамера не работает, скоро ляльку снимать.

Вобщем, думаю надо видеокамеру зарядить и почистить ее.(скопировать все что есть на ней в комп). Подключаю, а мне комп говорит чсто вирусы. Я их удалила. Итого - когда камеру подключаешь он флешку у нее пустую показывает (хотя ничего не скопированно и не удалено) В свойства захожу а он пишет что на ней есть занятое пространство. Это что у меня драйвера слетели? И как их теперь установить?. Диск есть, только порядок действия незнаю. Камера сони с жеским диском. Помогите, а то скоро рожу и Даже запечетлить такое событие нечем.
Так то она сама по себе работает, на камере можно смотреть все ролике ранее снятые, а в комп не перекидывает.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 11:30

королевская
он флешку у нее пустую показывает

антивирус не до конца избавил от вирусов (или их компонентов
попробуйте сделать следующее - на компьютере поставить разрешение на отображение скрытых файлов и папок, и если на диске обнаружатся (при просмотре через Проводник, через дерево ресурсов) файлы вида autorun.inf - искоренять нещадно, ибо, как правило, именно они и являются источником вышеописанных проблем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы