Тема закрыта

Причина: 0

хелп, Гляньте пожалуйста, что за дрянь???

пару раз вырубился кабинет - потом включила и вот такое окно на стр не относящееся к кабинету- т.е. внеха. и квип не рулит. Настройки не меняла- сканирую раз в сутки минимум на вирусов. Что за фигня ? Кто знает :( :(

уф- всё работает- просканила быстро и заработало. Но что это было?

Та же фигня - внешка не робит :(

сканировала AVZ ом и антивирус быструю- переподключила инет и работает. :) а мож у них что было там. :) вот кста окно-то какое(забыла ) :)

Чужое счастье
переподключила инет и работает

То же самое :) Кстати, вчера ночью подобное было.

Чужое счастье
Оригинал (59.3 Kb)

Ага-ага. Знакомое изображение.

%) странная появилась было страница- предупреждающая про уровень безопасности и спрашивающая продолжить или нет. Ну я канеш сказала нет и стр закрыла,вот такая ссыла cgi.telenet.ru/cgi-bin/users/access.pl хотя тут должна быть другая еуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыееуыедолжн
и пчеатая вот такая хрень выше(спецом не стёрла- чтоб показать)подчёркнутое- не печаталось мной. %)

я так понимаю либо в мою систему кто-то влез либо оригинальный пакостник вирус. Сканирую на всё-всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы