Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, плиз, про игру...

Скачали с племянницей игру "счастливый фермер", ещё и смску отправили. Только потом увидели, что она не запускается.
Нажимаем на "играть". Звук ошибки и ничего не происходит. Что делать? Мы в расстройстве :(

кристальная
Что делать?

попробуйте повторно скачать... Может, правильнее установится и запустится??????

Maxxus
попробуйте повторно скачать...

плюсег

Это не помогло... Всё по-прежнему :(

кристальная
Что делать?

кристальная
не помогло... Всё по-прежнему

проверить компьютер на вирусы, может быть?

есть ли возможность проверить игру на другом компьютере? там запустится?

Это та игра которая вконтакте? так там вроде бы надо чтобы вы ее там установили у себя....

я название перепутала :) я скачала "весёлый фермер"( alawar)

аааа... может быть веселая ферма?

кристальная
я скачала "весёлый фермер"( alawar)

а качали-то откуда???
надеюсь, с [a url=www.alawar.ru/]первоисточника[/a] ? ;))

ну да "весёлая ферма". качала сначала с игр на мэйле, потом и с первоисточника, конечно.
я только потом увидела, что можно и бесплатно качать, правда уже не хочу(((((

кристальная

скачаете то вы бесплатно, а вот потом также за активацию надо будет платить (или не платить ;) )

кристальная
"весёлая ферма"

веселых ферм всего 3, сейчас везде идет последняя... Они однотипны. Мне ферма Айрис больше нравиться...)

Honey (ex-Наталенка)
скачаете то вы бесплатно, а вот потом также за активацию надо будет платить (или не платить

вообще есть ломалка на игры алавар и невософт :)

у меня на компе они в принципе не идут((( даже бесплатные 30 минут. вот что же я так протормозила с этой смской :boom:

ЖаР ПтИцА
ферма Айрис

я о такой даже не слышала. сейчас погуглю :)

кристальная
у меня на компе они в принципе не идут((( даже бесплатные 30 минут.

возможно, надо поставить ява-клиент на компьютер!... Тогда и пойдут игры????
либо, от вирусов избавить....для начала :)))

яву поставила, всё равно ничего не изменилось.
насчёт вирусов - касперский ничего не находит)))

кристальная

напишите в техподдержку alawar-а, напишите что отправляли смс, обрисуйте проблему... если ничего не получится... то скачайте любую другую игру, они вам ключ к другой игре... пришлют бесплатно... ну, у меня был подобный косяк с игрой... мне предложили любую другую игру на выбор... :)

jersan
мне предложили любую другую игру на выбор...

у меня в принципе игры не открываются... проблема явно в моём компе.
Сейчас скачала с их сайта другую "ферму". Вот такая ошибка вылезла - у меня совсем отстойная видеокарта, что ли?

кристальная
у меня совсем отстойная видеокарта, что ли

А модель ее посмотреть можете? Мой компьютер - правой кнопкой на ярлыке - Свойства - Диспетчер устройств - там открыть Видеоадаптеры

кристальная
Вот такая ошибка вылезла - у меня совсем отстойная видеокарта, что ли?

вполне возможно, что не сама видеокарта отстойная, а драйверы уж очень старые (либо, если "родные" от операционки, а не от производителя видеокарты) - то не поддерживается отрисовка графики
вот и причина ошибки...

Ждём снимок экрана из диспетчера устройств, с раскрытыми свойствами видеокарточки :))
тогда и можно будет понять, отстойная ли видеокарточка, или драйверы к ней...

Maxxus

Спасибо за помощь!
Но я Ферму Айрис скачала, так что про эту ферму на время забуду))) А потом брата попрошу видеокарту посмотреть, сама ничего найти не могу :boom:

Rimka
вообще есть ломалка на игры алавар и невософт

Алавар вроде новую защиту сделал. По крайне мере я не заморачиваюсь, беру все уже готовое к употреблению)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы