Тема закрыта

Причина: 0

ошибка 0х000000D1

муж дрова новые для видеокарты установил и стал комп вырубаться с синим экраном и этой ошибкой,в скобках еще 3 ошибки(2,8 и еще что-то).
Неужели из за дров?Удалять?Люди скока стоит винду переустановить?

Натальюшка
Неужели из за дров?

это он так на Вашу депрессию реагирует...

Натальюшка
Люди скока стоит винду переустановить?

ужснх! кто-то за ето ещё и деньги платит?

Натальюшка
муж дрова новые для видеокарты установил

надо было не ДРОВА (тем более, небойсь, свежесрубленные, СЫРЫЕ!) устанавливать, а ДРАЙВЕРА, нормальные, проверенные :)))

Натальюшка
стал комп вырубаться с синим экраном и этой ошибкой,в скобках еще 3 ошибки(2,8 и еще что-то).
Неужели из за дров?

то, что в скобках - уже не имеет особого (для Вас) значения, главное, первичный код ошибки

в следующий раз, просто ставьте ПРАВИЛЬНЫЕ драйверы, и никаких проблем НЕ БУДЕТ! ;)

economist

да вот, ЛЮБОЙ труд должен оплачиваться, так или иначе

Если Вы это делаете самостоятельно - то вправе назначать собственные расценки (хоть нулевые, хоть какие угодно
а когда Вам это делают - то исполнитель сам волен "по согласованию сторон" расценки назначать..

economist

странный какой-то...

Бармалей™
Не все могут расплатиться натурой.

могут все, не все хотят

Бармалей™
Со мной обычно натурой расплачиваются

Борщом?

Бармалей™
Это только аванс

Ха... неплохо

Maxxus
ДРАЙВЕРА, нормальные, проверенные

я смотрю цвета темнее стали,спрашиваю че за х..я,грит новые драйвера скачал.ппц кароче,а где брать проверенные драйвера?Муж грит с сайта NVIDIA дрова пришли.Он их утром снес и старые поставил.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 14:35

Натальюшка
а где брать проверенные драйвера?

Мой компьютер - Свойства - Диспетчер устройств - там выбираете видеокарту (видеоадаптер раскрываете - внутри ваша видеокарта), правой кнопкой на ней "Обновить драйвер" и поиск в интернете.

Натальюшка
а где брать проверенные драйвера

на сайте производителя микросхем, на базе которых видеокарта (или любое другое изделие) построено :)

если это nvidia - то именно у них и искать :)
аналогично, АТИ, и так далее...

код ошибки, в заголовке приведённый - свойствен именно ошибкам драйверов (в первую очередь), или завирусованности системы (во вторую), или аппаратным проблемам системы (в третью очередь), или всему остальному!...

Maxxus
если это nvidia - то именно у них и искать

он именно с сайта нвидии скачивал их,а как установил комп в течении часа 2 раза перезагружался с этим синим окном с ошибкой.Утром он их снес,старые установил,щас все норм.

Натальюшка
Утром он их снес,старые установил,щас все норм.

ну, что же, и так бывает :)))
хорошо, что ситуация стабилизировалась ;)
значит, ждите следующего выпуска драйверов, возможно, драйверописатели решат проблему, Вами виденную...

Бармалей™
Не все могут расплатиться натурой.

можно просто голову включить. переустановка окон - не бином ньютона ни разу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы