Тема закрыта

Причина: 0

avi в 3gp самим можно переделать?

Что-то как ни пробую-не получается :( %)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 17:33

программу Format Factory пробовали?

СПАСИБО,сейчас нашла ImTOO 3GP Video Converter,качаю,буду пробовать. :)

так-то формат фактори простая как дверь)) но как хотите :)

excess

Вот с ней получилось!СПАСИБО!Ура!

нифига не получается....т.,ек.,скачивается,конвертируется,а в телефонах не воспроизводится.................. %)

Yanik
а в телефонах не воспроизводится

так может телефон и не поддерживает этот формат?

может быть проблема с битрейдом

вот почитайте:
Битрейт - это объем информации в единицу времени. Его суть – какое количество информации о каждой секунде записи мы можем потратить. Естественно, чем он меньше, тем меньший размер имеют файлы одинаковой по времени длине, тем самым придется выкинуть большее количество "лишних" гармоник. Битрейты имеют единицы измерения — килобиты в секунду (Kbps) и мегабиты в секунду (Mbps). Алгоритм сжатия аудио MP3 часто применяется с сжатитем 128 kbps. Они бывают двух типов: постоянные и переменные. Так, при видеосжатии если применен постоянный битрейт, значит фиксированное количество данных используется для кодирования одной секунды фильма. В случае с переменным битрейтом кодек устанавливает собственное значение битрейта в зависимости от сцены фильма. Например, при кодировании в mpeg в основном выигрыш в сжатии получается за счет сохранения только разницы между соседними кадрами. При медленном изменении сцены разница между кадрами невелика и, таким образом, можно уменьшить величину битрейта, необходимого для воспроизведения этих сцен. Однако, при резкой смене сцен в фильме различия в кадрах резко возрастают по объему и требуется больший битрейт для воспроизведения таких сцен. В отличие от постоянного битрейта, при переменном невозможно предсказать размер получаемого файла; это зависит от соотношения "быстрых" и "медленных" сцен в фильме.

знающие, поправьте меня если ошибаюсь

видать битрейд на компе слишком высокий для телефона....

пы.сы ака меня торкает в полшестого утра

телефон Самсунг GT-S5230...

Не знаю,что такого сделала,что сейчас в программе,в настройках для перевода нажимаю "файл",чтобы вставить,какой фильм переделывать,мне пишет "Error:can`t open fail: Неопознанная ошибка"
Ну вот что такое?????
Это я пробую в mp 4 переделать.

Yanik
Ну вот что такое?????

шота хз))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы