Тема закрыта

Причина: 0

вопрос от чайника

печатаю слова в столбик, каждое слово автоматически начинается с заглавной буквы.........а мне этого ну совсем не надо.........куда понажимать, чтобы только с маленькой буквы печаталось?

я ведь серьёзно)))

relaks
печатаю слова в столбик, каждое слово автоматически начинается с заглавной буквы.

Если ХР, измените параметры автоформатирования, нажав выскакивающую кнопочку. Предварительно наведите на текст стрелку курсора.

допечатайте как есть, потом выделите весь список, нажмите формат-регистр и установите нужный вариант

sociable
Если ХР,

Я хотела сказать ворд 2003

спасибо, всё изменила

ещё вопрос!!! два листа располагаются вертикально, а третий надо чтоб был горизонтально ( альбомный).как изменить?

по окончании вертикальных листов делайте вставка - разрыв - конец раздела. все спецсимволы видны, если всключить значок Непечатаемые символы.
потом вводите текст, потом снова вставка - разрыв - конец раздела. находясь внутри раздела, который должен быть горизонтальным, идете в параметры страницы и ставите ориентацию листа - альбомная, применить К выделенному разделу. вуаля!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы