Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйста

Я уже не знаю что и делать... Началось 3-4 дня назад... Вообщем симптомы такие - переодически перестает работать клавиатура! Т.е. на ней лампочки горят, но нажатия ни на какие кнопки не реагируют!!! Потом проходит, потом опять начинается... бывает сидишь, играешь в игру, а у тебя бац, и отключилась клава, и стоишь на месте. Мышь в это время работает, но я за ней тоже стала наблюдать чудеса-как отключается клава, мышь начинает работать странно. Например в браузере я нажимаю на ссылку, и она ОБЯЗАТЕЛЬНО откроется в новой вкладке, хотя должна открыться в том же окне, сегодня так вообще отдельно 2 копия браузера запустилась чтобы открыть страницу при переходе по ссылке .Также, например, когда создавалf эту тему, начались глюки. Кручу колесико мыши - а у меня вместо прокрутки страницы увеличивается или уменьшается масштаб страницы
.И это только чудеса в браузере... Я вообще не пойму что случилось, я думала клава запылилась разобрала,, на время взяла клаву другую- с ней та же беда... . Может кто сталкивался с такой экзотической проблемой? Кто может помочь? Сейчас все работает в норме, и не известно, когда опять глюк будет... %)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 02:11

на вирусы проверьте компутер

может порт выгорел, с матерью что-то, вирусня может, но вряд ли. может перегревается комп? куллеры проверьте, прогу скачайте которая вам температуру покажет процессора...

speedfan напримерСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 10:48

olchik25(экс 23)
Может кто сталкивался с такой экзотической проблемой?

были разные проблемы, с разными же симптомами...

:-P
на вирусы проверьте компутер

это первое, из возможного...

второе, и более вероятное - у операционки есть функция !залипание клавиатуры", специально для людей с ограниченными возможностями...
к примеру, в vista можно (нужно) запустить Панель управления), а там выбрать раздел "Специальные возможности", подраздел "Изменение параметров клавиатуры"
если установлены "галочки" у каких-то пунктов - убрать ВСЕ!

Режим мог включиться случайно (для Вас), после нескольких нажатий на кнопку Right Ctrl (правый Ctrl)
То, что Вы описываете, больше всего похоже на "залипание клавиш" (программное)
Хотя, бывает и аппаратное, проблемы с клавиатурой...

:-P

udaff_ka

Maxxus

спасибо всем за помощь,пойду все испытывать :rose:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!
На моем компе стаит Vista лицензия , диск С объем 44ГБ , D - 188ГБ
Не знаю из за чего, но комп пишет что диск С полностью занят :( свободно только 3.7ГБ хотя на самом диске установленные проги занимают 26,8ГБ. Что это может быть? Что делать? :=-O:

с "рабочего стола" или из "моих документов" перенесите объемные папки на другой диск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы