Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста

хочу переписать с диска на компьютор,он пишет "привод не установлен",что такое привод?

atash3
что такое привод?

то куда диск суёте

hidalgo
то куда диск суёте

Эээээээээээ... Мало ли куда люди диск могут сувать.

Провокатор
Эээээээээээ... Мало ли куда люди диск могут сувать.

ладно, исправлюсь: место (устройство) - куда надо сувать

сую я правильно,раньше все записовалось.А что могло случиться?

atash3
сую я правильно,раньше все записовалось.А что могло случиться?

У вас значок диска отображается?

Нет,значек не отображается

Нет,неотображается

atash3
Нет,неотображается

Перезагрузиться пробовали?

Я уже всё пробовола,может его снять(вытащить),может там чтото сломалось в нутри,когда я открываю (на кнопочку нажимаю) и потом закрываю слышатся такие тихие щелчки

atash3
слышатся такие тихие щелчки

Да же не знаю. Лучше к специалисту обратиться.

atash3

вы через неро пишете? если просто вставляете диск с фильмом и все видно-то с приводом все ок. если вставляете чистый диск и пытаетесь записать в программе типа NERO то там выберите правильный диск на который будете записывать-по уомлчанию у вас может стоит image writer

udaff_ka
по уомлчанию у вас может стоит image writer

а возможно, что проект не того типа (DVD вместо CD или наоборот...) ;)

atash3
хочу переписать с диска на компьютор

да, кстати, а ЧТО ИМЕННО и откуда куда переписывать собрались????

Я объясню своими словами,у меня раньше стояла Опера(всем этим занимается мой зять,сейчас они улетели отдыхать до конца сентября),моя маленькая внучка,перед отъездом села поиграть за компьютор и такая радосная прибежала и говорит "бабушка я тебе компьютор перезагрузила" и всё хлопнулось,а их уже ждала машина.Зать мне говорит,закачай новый видус,ты видела как я это делаю,я нашла у него и закачала,но не Оперу,а Internet Exporer .Мне нужно с диска или закачать или диск откроится там работать(я занимаюсь обработкой фото,а на диске фотошоп).Кстати я потом нашла диск с Оперой и это не могу закачать

atash3
Зать мне говорит,закачай новый видус,ты видела как я это делаю,я нашла у него и закачала,но не Оперу,а Internet Exporer .

к сожалению, МЫ этого не видели, и не вполне понятно, что Вы собираетесь-таки сделать?!
Если там был готовый к работе образ диска - это одно
Если там дистрибутив Windows - это СОВСЕМ другое!
Опера и Интернет Эксплорер - не операционные среды, а просмотрщики Интернета (браузеры!)
к фотошопу, в котором Вы работаете - отношения ни малейшего не имеют...

Что именно всё же Вы собирались предпринять? и с какой целью???Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 08:03

Извините,я вам свем голову заморочила,просто у меня пропали и фотошоп и NERO,я скачала пробный NERO с интернета и он мне пишет то привод не установлен то диск не читает(у меня есть на диске фотошоп).Подскажите пожалуйста как мне теперь поставить диск "Реаниматор" при включение компьютора или я уже нечего сама не смогу сделать?

А когда у меня была Опера я просто ставила диск и у меня сразу показывались и фото и всё закачивалось,я с компьютора на диск я списывала при помощи NERO

скорее всего, вам нужно было переустановить не

atash3
новый видус

а "винды", т.е. переустановить программы, которые у вас не видятся.

atash3
скачала пробный NERO с интернета и он мне пишет то привод не установлен то диск не читает

скорее всего программа не корректно установлена, попробуйте ее удалить и установить заново.

atash3
NERO с интернета и он мне пишет то привод не установлен то диск не читает(у меня есть на диске фотошоп).

для установки С КОМПАКТ-ДИСКА не нужны программы кроме Проводника! (Вы в нём и так уже находитесь!)
это наоборот, если надо записать НА КОМПАКТ-Диск - тогда неро нужен
кстати говоря, в Неро привод надо выбрать из списка правильный, НЕ Image Recorder!
Тогда и чтение с него пойдёт успешнее :)

Опера же была просто в системе, и к описанным проблемам её наличие/отсутствие отношения не имеет...

Кибер няня
не
atash3
новый видус
а "винды", т.е. переустановить программы,

????????
а что такое "винды", в таком случае??

Спасибо всем ,кому я морочила голову.Но всётаки я сделала,вытащила(с трудом)дисковод(или как он там называется)и на это место поставила старый(я ёго хотела выкиинуть,он открывается при помощи скрепки) и всё теперь читает и пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы