Тема закрыта

Причина: 0

Безлимитка от Кабинета

Сегодня Кабинет вводит новые тарифы. Хочу сменить Базовый на безлимитку - жена опасается, что скорость будет никакая. Кто уже пользуется безлимиткой - скажите, пожалуйста, сколько грузится, скажем, нормальная юмамская страница? Заметна ли разница в скорости загрузки внутренних и внешних ресурсов?

ну у меня безлимитка за 600р в месяц ( по 20 в сутки - правда сегодня почему 30 сняли %) ). Иногда скорость вообще супер - фильмы за полчаса скачиваются, быстро работают все сайты....иногда - что ю-мама, что контакт какой-нибудь - всё по полчаса, песни по 20 минут скачиваются даже...в чем причина понять не могу %) . А так в принципе норм, меня устраивает

машок
у меня безлимитка за 600р в месяц

всегда всё быстро грузится. мне очень нравится.

кристальная

+100

кристальная

+10000000............

машок
иногда - что ю-мама, что контакт какой-нибудь - всё по полчаса

А часто такое бывает?

Blackmax
А часто такое бывает?

вообще по разному...даже не могу сказать как. бывало что и целый день такая фигня, а бывало и раз в месяц

Blackmax
Кто уже пользуется безлимиткой - скажите, пожалуйста, сколько грузится, скажем, нормальная юмамская страница?

по-разному
чаще - быстро

вообще, 1 мбит/с соответствует скорости загрузки примерно 115 кб/с
Но, бывает что скорость "раскочегаривается" до 2-3 мбайт/с!!!!!
с чем связано -

У нас безлимитка. Все бысто грузится. Никогда не было, чтобы что-то грузилось по полчаса. Очень довольна.

Больше 2-х лет безлимитка. Лучше стали работать. Скорость устраивает. Один минус большой. Если баланс 0- то инета не будет а минус идти будет всё равно

кстати а потоки режутся на кабинете сейчас?
у меня раньше бывало поставишь торрент на ночь на закачку, утром приходишь - торренты качаются, аська и жаббер в дауне, http тоже не доступно - до тех пор пока торрент не выключишь

hidalgo
утром приходишь - торренты качаются

они занимают не только полосу пропускания, но и кол-во ОДНОВРЕМЕННЫХ сеансов - а это, судя по всему, тоже лимитируется на "безлимитке"
вот и отваливается всё, кроме торрента :))

Чужое счастье
Если баланс 0- то инета не будет

есть услуга "индивидуальный кредит", на несколько дней можно активировать, чтоб совсем уж без инета не оставаться :))

Maxxus
но и кол-во ОДНОВРЕМЕННЫХ сеансов - а это, судя по всему, тоже лимитируется на "безлимитке"

я именно это и спросил:

hidalgo
кстати а потоки режутся на кабинете сейчас?

так режутся они сейчас или нет?

Вроде сейчас акция будет - безлимитка которая 600 руб,
то будет 450 руб. Но скорость будет ниже.Кто-нибудь в курсе?

Кока
оде сейчас акция будет - безлимитка которая 600 руб,
то будет 450 руб.

а там как-то переводиться надо будет?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 13:40

Кока
Кто-нибудь в курсе?

те, кто умеет читать новости - да будет в курсе ;)))
telenet.ru/tariffs/internet/unlim/

Кока
Но скорость будет ниже.

не будет
мало того, те, кто был на старых тарифах, так на них и останется :)))
и будет за ту же сумму получать меньше, чем на новых тарифах, но ровно столько же, сколько раньше имел....

машок
а там как-то переводиться надо будет?

ну, если есть желание потратиться в момент перехода на новый тариф, а потом - экономить, или скорость бОльшую иметь - то конечно :)
через "личный кабинет" на сайте, или в офисе....
а нет - так и оставайтесь на старом тарифе, делов-то! ;)

Maxxus
ну, если есть желание потратиться в момент перехода на новый тариф, а потом - экономить, или скорость бОльшую иметь - то конечно

Тем, кто ранее был на безлимитке, в сентябре при желании перейти на новый тариф не надо тратиться ;) - telenet.ru/action.php

Maxxus
есть услуга "индивидуальный кредит", на несколько дней можно активировать, чтоб совсем уж без инета не оставаться

так-то оно так, на дня 4 - а если нет нала и положить не можешь, чтобы не шёл минус(приостановить договор) -нужно ехать к ним в офис и писать заявление, вот это ваще напрягает, да %)

Приостановить договор можно и через интернет (новая бесплатная услуга)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы