Тема закрыта

Причина: 0

безлимитки от Кабинета

смотрю у Кабинета появились новые безлимитные тарифы, но ним выходит, что если у меня сейчас стоит Безлимитный 2000, то мне выгодней перейти на Безлимитный Лидер, экономия 100 руб в мес, ну и скорость явно больше, в чем подвох интересно, ничего не пойму?

никакого подвоха.
просто сменили линейку тарифную и все.

ладно, пойду тогда подключаться к более выгодному, тем более что пока бесплатно

тож Б2000, вчера сменила на Лидера. Впервые внимательно прочитала договор в поисках найопки

тоже щас переключу)
кстати вчера заходила в статистику, а там был опрос. у вас было такое? просто я так поняла, это вроде выборочно было

спасибо.пойду тоже почитаю.

:) я уже поменяла :)

На Безлимитный 1000 скорость до 1 Мб/сек, а на Безлимитный Стандарт до 2 Мб/сек при одинаковой цене. Пока видно положительную тенденцию. Посмотрим как на самом деле.

перешла с

папа Алёшка
Безлимитный 1000 скорость до 1 Мб/сек, а на Безлимитный Стандарт до 2 Мб/сек

и по идеу должна быть написана новая скорость, а она осталась прежней??? У вас как пишет если наводишь курсор на значок

мама
и по идеу должна быть написана новая скорость, а она осталась прежней??? У вас как пишет если наводишь курсор на значок

это максимальная скорость, которая возможна с вашей сетевой картой, ограничения идут от провайдера :)

слушайте, а если стоит 100.0 Мбит/с в свойствах и что это меньше или больше заявленного? и надо ли что-то исправлять?

Fanya
стоит 100.0 Мбит/с

это скорость подключения сетевого порта Вашего компьютера к коммутатору провайдера и теоритическая максимальная пропускная способность этого подключения
тарифная скорость обычно составляет до 4 Мбит/сек - т.е. на порядок меньше, беспокоится не стоит

Fanya
а если стоит 100.0 Мбит/с в свойствах и что это меньше или больше заявленного? и надо ли что-то исправлять?

есть понятие "эффект бутылочного горлышка" - не важно, сколько вблизи Вас пропускная способность (ну, 100 и 100 Мбит/с), важнее, что дальше она всего 1 (2, 4,...) Мбит/с
Исправлять ничего не надо, это ни ускорит, ни замедлит доступ в Интернет!...

Fanya
в чем подвох интересно, ничего не пойму?

подвоха ОСОБОГО нет! просто, кто в новости не заглядывает, так и будет сидеть за прежние деньги, с меньшей (прежней!) скоростью
Зато для свежеподключающихся - повод выбрать того или иного провайдера :))) (конкуренция, АДНАКА!)

вот мой результат на кабинете, УСИ мя отключили за неоплату :)
[IMG]www.speedtest.net/result/554673886.png[/IMG]

[IMG]www.speedtest.net/result/554710132.png[/IMG]
Люди добрые, объясните лопуху что тут где значит?
мои тариф Безлимитный Стандарт до 2 Мб/сек (Кабинет)

Ну вот поменяла тариф днем скорость д.б в 2р. выше а она вроде и не поменялась, "Толи лыжи не едут, толи я..." Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 19:54

мама
Ну вот поменяла тариф днем скорость д.б в 2р. выше а она вроде и не поменялась

а сколько Вы ожидали увидеть-то? и так-то немалая скорость, в общем-то!...
Какой тариф?

был безлимит - 2000, станадртная скорость скачивания торрентом - 1 - 1,6 Мб, вчера перешла на стандарт, разницы не вижу... сейчас вообще отвратные значения показал, но сейчас пиковая нагрузка.. Но вот такого я давно не видела)))))
[IMG]www.speedtest.net/result/554817289.png[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы