Тема закрыта

Причина: 0

помогите , что пишет мой синий экран

Плиз :)

У вас такое первый раз? Система пытается предотвратить (дальше не видно. Советуют проверить место на диске и настройки Bios

sociable
У вас такое первый раз?

да было что-то подобное, текст не читала на днях...давно такого не было. Места предостаточно. А что с боисом? Ничего не меняла.

Да, и советует поменять видеокарту. А если впервые - перезагрузить РССообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 20:47

:( ну вот опять расходы...Спасибо, постараюсь поменять. если так буит самое пока быстрое- переставить в другой слот.

FixXxeR
Выражаясь русским языком - памяти кердык

%) :=-O: ох обрадовали то как- ну не во время совсем. Сколько протяну на такой кердыкнутой памяти? :(

Чужое счастье

судя по снимку экрана - проблема вызвана файлом sptd.sys
это файл от daemon Tools - он у многих проблемы вызывает (в том числе синие экраны
www.nowa.cc/showthread.php
вывод - надо УДАЛИТЬ эмулятор (или обновить его до более свежей версии, как минимум...)
а там дальше смотреть, по обстоятельствам! :)

вот ещё темка, "до кучи" :))
foren.germany.ru/arch/computer/f/10921421.html

:)

Maxxus

:love:

Это называют "Экран смерти"

У меня такое было на днях, пришлось Windows переустанавливать.

_alеnka
пришлось Windows переустанавливать.

кодов ошибок достаточно много! И не все они переустановкой устраняются!....

Зато быстро, дешево и сердито))) Всю необходимую инфу удалось сохранить.
ЗЫ я в этом ничего не понимаю, знакомый переустанавливал. Для меня главное было, чтобы быстро, так как комп необходим для работы.

_alеnka
быстро, дешево и сердито

ну, если это принесло сплошные плюсы, и ни одного побочного минуса - то супер :)))
тем более, что

_alеnka
Всю необходимую инфу удалось сохранить.

иногда так вот просто бывает не отделаться :)))) простой переустановкой (хоть с сохранением данных, хоть без оного) - если корни проблемы в оборудовании, а не в программах ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы