Тема закрыта

Причина: 0

Целыми днями компьютер говорит "ток-ток, ток-ток," что это?

Помогите пожалуйста. Компьютер если включен звук все время говорит ток-ток.... Уже так надоело. Если включишь кино замучаешься.... Говорят, может письмо приходит новое. Но мне не обязательно , чтобы он ( компьютер меня об этом оповещал) . Может можно как-нибудь выключить эту функцию..

флопик есть?

МTV
флопик есть?

????????????????????????????????? Это что такое.. Вы меня извините я очень глупая в вопросах компьютера, но ток- ток надоел...

может в аську кто нить стучится))))))

флопик это дисковод для дискет 3.5

Нет в аське сообщений нет, и он стучится постоянноо, Флопика похоже нет

pava
Компьютер если включен звук все время говорит ток-ток....

а если не колонки выключить, а установить отключение звука - звуки исчезают?
в смысле, регулировка громкости самим компьютером, а не колонками, влияет ли на громкость мешающего звука?

флопик - эта щель в компе куды пихнявица дискетка 3,5 дюйма ( 9х9 см ). В настоящее время становица раритетной вещью из-за доминирующего прогресса в области компьютерных технологий .
А " токает " только при просмотре фильмов ? Если ДА , то скорее всего кодек соответствущий нужен .
Еще можно тупо отсоеденить кабель от сетевой платы ( кабель с прозрачным штекером похожим на телефонный , но чуть побольше ), находящийся в задней части системного блока .Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:29

Aleschka
только при просмотре фильмов ?

pava
Компьютер если включен звук все время говорит ток-ток....

судя по всему, НЕТ :(

" токанье" могут исходить :
1 из колонок
2 из системного блока
????????????? источник ??????????????

Нет все время, ни радио послушать. ни песни.ю...

pava
Нет в аське сообщений нет

Может стучать, если друзья заходят в аську.
Если аську вообще выключить, тоже стучит?

Aleschka
2 из системного блока А что делать....?????????????

И.о.ника
если друзья заходят в аську.
Если аську вообще выключить, тоже стучит?

Нет, когда аська выключена тоже стучит...

это возможно оповещениее аськи о том что какой-либо из Ваших контактов вошел в сеть
в настройках аськи выключите это оповещение или вообще отключите звуки в ICQ

Maxxus
установить отключение звука - звуки исчезают?

Сейчас попробую
я

в системнике может токать жесткий диск - это говорит о скорой его кончине . Вентилятор имеет большие обороты и жужжит . Может динамик в системнике "пищать" . характер звука если "токанье" , то вот мне на жесткий диск думаеца .

Aleschka

Aleschka
токать жесткий диск - это говорит о скорой его кончине

Дело, в том что токае он с самой покупки компьютера, полгода уже. Сейчас отключила звук на компьютере, но звука вообще нет, и колонками не вклчается

дифрагментация может устранить НО ... :(

pava
Aleschka
2 из системного блока А что делать....?????????????

чинить системный блок :)
если именно ОН токает - значит, там причина завелась, и сама она оттуда выведется только с потерей части оборудования (возможно, вместе с данными!...)

так звук идет из колонок ? не могу чот вкурить

А у вас случайно программа Р2Р не установлена на компе??? У меня такое было и звуки издавала именно она :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 15:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы