Тема закрыта

Причина: 0

не все буквы печатаются

Где-то встречала тему про это, не могу найти. У подруги не все буквы печатаются((((((((()))))))))))))))) получаются смешные слова)))))))))))) как исправить?

светлана7
Где-то встречала тему про это, не могу найти. У подруги не все буквы печатаются((((((((()))))))))))))))) получаются смешные слова))))))))))))

Вот, например:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
И еще вот так бывает:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
:)

а вот тут вспомнить и посмеяться www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бармалей™
Все бы вам ржать

Ну не всеж время сурово морщить мозг на проблемы людские

Бармалей™
кусть

у тебя тоже проблема с клавишами или заразился? :D

дочь спрашивает, мам, почему ты смеешься ну а как не смеяться?

у меня ребёнок несколько клавиш отковырял, обратно поставила, но не всегда пропечатываются, по-моему, уже ничем не поможешь. У компа хоть новую клаву купить можно. Или к ноуту подключить дополнительную придётся, когда совсем задолбает

МегаТанчик
ребёнок несколько клавиш отковырял, обратно поставила, но не всегда пропечатываются, по-моему, уже ничем не поможешь. У компа хоть новую клаву купить можно. Или к ноуту подключить дополнительную придётся, когда совсем задолбает

не фааакт !
но, не поглядев, и не "расковыряв", на 100% утвердительный ответ дать сложно (точнее, дать-то можно, а вот ВЫПОЛНИТЬ обещанное - )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы