Тема закрыта

Причина: 0

Муж отформатировал диск D (со всеми прогами и т.д.) ((((((((((

Муж отформатировал диск D (со всеми прогами и т.д.) (((((((((( - ладно поставил быстрое форматирование :=-O: Слышала, можно восстановить, хотя бы часть документов, что для этого сделать нужно? Блин, который раз он мне комп ломает %)... Полагаю созданием точки восстановлния не поможет, т.к переустанавливали комп вчера, а удалил он позавчера... Хелп... Голова взрывается...

сначала поломай мужу пальцы - это на будущее, затем оторви яйца, чтобы душу отвести

Восстановить можно- точно. У нас на фотоаппарате что-то с картой памяти было, а там фотки с дочкиного ДР :=-O:
Муж как-то восстановил, так вылезли ВСЕ фотографии, которые делались на эту карту памяти, даже те, которые больше года назад удалили.

поздравляю!))))))))))))))))))))))
GetDataBack поищите в инете

Easy recovery pro 6 вам в помощь

Annaaliska
Муж отформатировал диск D (со всеми прогами и т.д.)

папо жжот

Саш-ок
сначала поломай мужу пальцы - это на будущее, затем оторви яйца, чтобы душу отвести

блин... не думаю что поможет %) Пальцы и более интимные части тела еще пригодятся наверное, их уж точно потом не восстановишь ;)

Бармалей™
Если на этот диск ничего больше не писали и он до сих пор чистый, можно курить яндекс по слову Unformat

Пасибо, попробую сейчас... Настройщик сказал возьмет за один Мг/$ (если еще получиться восстановить) %).Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 13:30

Бармалей™
Привыкли, блин, что к компьютеру все бесплатно прилагается

Мне конечно не жалко было бы отдать эти деньги, но настройщик этот очень "занятый" чел. На 2-ух работах, Ип, еще в другой город ездит на заказ компы собирает, ремонтирует... Сказал занести к нему комп, когда освободиться - посмотрит. Но мне он для работы нужен каждый день :(

Бармалей™
что к компьютеру все бесплатно прилагается

всё что бесплатно прилагается... то оно потом только диски форматирует... бесплатно...

Annaaliska
Настройщик сказал возьмет за один Мг/$

В Тетрониксе берут не меньше 1 500 р. за 40 ГБ, но они сегодня не работают. Вероятность восстановления в Вашем случае довольно высокая, если не будете ничего писать на D тем более.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 13:41

MamaNatasha
Муж как-то восстановил, так вылезли ВСЕ фотографии

Ой, а спросите, пожалуйста у мужа, каким образом восстановил? Сам или в салоне каком??? Ну очень надо, аналогичная проблема: лежит флэшка, с которой нечаянно были удалены фотографии :(

Стакан портвейна
В Тетрониксе берут не меньше 1 500 р. за 40 ГБ, но они сегодня не работают. Вероятность восстановления в Вашем случае довольно высокая, если не будете ничего писать на D тем более.

К сожалению, я живу не в Екат-ге :(

Annaaliska

На диск D ничего не записывайте. На С освободите места максимально, скачайте и установите программу которую я написал. Там все просто.

www.securitylab.ru/software/1253/ - куча программ на восстановление данных... А вообще архивы делать время от времени)

Annaaliska

Тогда к настойщику всё-таки лучше. Хотя если не писали на D, то шансы даже у Вас достаточно высоки. Проги кинуть? Или ссылки лучше. Лучше прогрузиться с LiveCD и воспользоваться восстановщиками из тамошнего комплекта. Искать прямо LiveCD, скачивать, писать на болванку, грузиться и осваивать.
Удачи

ЖаР ПтИцА
www.securitylab.ru/software/1253/ - куча программ на восстановление данных.

Классная ссылка. %)

Я обычно пользуюсь вот этой прогой, уже где-то писала Tune-Up Utilites 2009 , но мне она нравиться за счет того, что в ней очень много можно сделать нужного, а не только восстановление данных.

для успешного восстановления нужно соблюсти несколько условий:

1. НЕ записывать никаких данных на тот диск - на котором нужно восстанавливать
  2. Для восстановления нужно дисковое пространство равное или большее объему восстанавливаемого диска
  3. Нужна программы (ы) для восстановления, можно воспользоваться несколькими
  4. нужно понимать что делаешь и что хочешь получить в результате

лично я пользуюсь 2-мя прогами: в простых случаях Undelete plus и EasyRecovery 6 - в сложныхСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 14:14

Саш-ок

:clap: Славтехоспади мой не суется к компу... :meet:

Скачиваете архив [a url=rapidshare.com/files/279431017/recover.rar]recover[/a]
> разпаковываете
> запускаете екзешник
> в появившемся окне слева выбираете "Восстановление данных"
> далее "Format Recovery"
> Выбираете ваш локальный диск на котором нужно восстановить инфу, укажете предыдущую файловую систему и жмете "Далее". программна просканирует диск
>в открывшемся окне ставите галочку у надмиси "Мой диск" как видно на скрине и жмете далее
>и в этом окне выбираете папку для сохранения ваших файлов; она не должна находится на восстанавливаемом разделе
> жмете далее и пустя некоторое вре все найденные файлы скопируются в указанную вами папку

СКА
Скачиваете архив recover
> разпаковываете
> запускаете екзешник
> в появившемся окне слева выбираете "Восстановление данных"
> далее "Format Recovery"
> Выбираете ваш локальный диск на котором нужно восстановить инфу, укажете предыдущую файловую систему и жмете "Далее". программна просканирует диск
>в открывшемся окне ставите галочку у надмиси "Мой диск" как видно на скрине и жмете далее
>и в этом окне выбираете папку для сохранения ваших файлов; она не должна находится на восстанавливаемом разделе
> жмете далее и пустя некоторое вре все найденные файлы скопируются в указанную вами папку

Прикрепленные файлы:

Оригинал (45.2 Kb)

Блин, скачала но англ. версию...

Или я тупая... я же эту же программу скачала, но англ. - 40 с чем то Мег. - а эта - русская, 8 Мег. А фиг с ним, качаю эту

Метры не имеют значения - главное чтоб помогла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы