Тема закрыта

Причина: 0

а как на кабинете тариф сменить?

у меня безлим 1000, хочу безлим стандарт. переподключение 60 рублей, а мне пишется что На лицевом счету должен быть аванс в сумме, равной стоимости подключения пакета. У меня на счету 80 рублей...что им не нравится?

хм, там должен вроде быть аванс чтоб бесплатно сменить? %)

машок
На лицевом счету должен быть аванс в сумме, равной стоимости подключения пакета

• сумма необходимая для оплаты пакета до конца месяца

в смысле? их снимут со счета или нет? 60 руб то...а почему у меня не меняется?надо чтобы побольше денег было?

Дождинка

• сумма необходимая для оплаты пакета до конца месяца

а там такого не написано :=-O: тоесть у меня должно быть рублей 300 на счету? а у меня знакомый переводился, у него минус был, дак он взял кредит и смог %)

тут неделюку назад была тема про тарифы эти..я найти не могу, может кто даст ссылочку?

машок
у него минус был, дак он взял кредит и смог

Кредит не более 100 руб.

[a url=www.u-mama.ru]Эта?[/a]

На форуме компании спросите, там всё равно кто-то подскажет.

Дождинка
Кредит не более 100 руб.

дак вот именно, тоесть вместе с кредитом у него было на счету руб 80...и всё получилось %)

sociable
На форуме компании спросите, там всё равно кто-то подскажет.

придется звонить, если дозвонюсь конечно %)

sociable
Эта?

неа, это просто про безлим, а там была именно про акции по двум новым тарифамСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 20:16

машок
придется звонить, если дозвонюсь

Зачем звонить, если форум есть, спросите.

машок
придется звонить, если дозвонюсь конечно

sociable
Зачем звонить, если форум есть, спросите

+10000
Темболее, что к ним в техподдержку дозвониться - на грани реальности

машок
у меня безлим 1000, хочу безлим стандарт. переподключение 60 рублей, а мне пишется что На лицевом счету должен быть аванс в сумме, равной стоимости подключения пакета. У меня на счету 80 рублей...что им не нравится?

Мы перешли с дочей с тарифа 1000 на стандарт, на счету было по 60 руб, все поделалось нормально и бесплатно... :)

Ve-me
с тарифа 1000 на стандарт, на счету было по 60 руб, все поделалось нормально и бесплатно...

аналогично :)

Maxxus
аналогично

я нажимаю на ссылку Переключиться на Безлимитный Стандарт или Безлимитный Лидер можно в Личном кабинете. Окрывается страничка статистики и всё(

Я переходила спокойно, там в течении сентября переход на тарифы бесплатно вообще-то...
Заходите на страницу статистики, там в основных услугах выбираете выделенный канал, там есть тарифный план и настроить, нажимаете на это и попадаете на страницу смены тарифного плана... Все...

ЖаР ПтИцА

спасибо!! :rose: я сделала так как вы сказали и получилось)))

машок
я сделала так как вы сказали и получилось)

вот и замечательно))) всегда пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы