Тема закрыта

Причина: 0

Не открываются яндекс, е1

Не открывается яндекс, е1, и другие. Причём ю-мама открывается без проблем. Может у кого также, или какие то неполадки, или может быть инет просто глючит :(

е1 только что нормально открылся. У нас было такое, само прошло.

Провайдер кто? если Кабинет, то проверьте уровень доступа - может быть только сети Кабинет стоит?

ЖаР ПтИцА
если Кабинет, то проверьте уровень доступа - может быть только сети Кабинет стоит?

А где это именно можно проверить, уровень доступа?

Oxa
А где это именно можно проверить, уровень доступа?

В авторизаторе, который внизу (возле часов) должен зеленой полоской гореть

У меня у самой 2 сайта не открываются, а у других они нормально работают... %)

Земляника
У меня у самой 2 сайта не открываются, а у других они нормально работают...

либо у провайдера проблемы с сервером распознавания имён (DNS), либо у Вас на компе службы не работают как надо (например, из-за антивируса такое может быть...

Хотя, всяко бывает...

athletichockey
В авторизаторе, который внизу (возле часов) должен зеленой полоской гореть

Авторизатор наполовину окрашен зелёным цветом, наполовину белым %)

Oxa
Авторизатор наполовину окрашен зелёным цветом, наполовину белым %)

Нажмите его чтобы открылся, там где вы вводите логин и пароль есть два выбора - сети Кабинет и полный доступ -, у вас похоже точка стоит на сетях кабинета, переставьте на полный доступ.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 14:01

ЖаР ПтИцА

Ааааа :clap: Спасибки Вам огромное, а то ведь не додумалась бы я, балда
Всё получилось теперь есть доступ :) , только вот не пойму вчера было всё нормально, сама я не могла же переставить на сети кабинет

Oxa

Случайно могла мышка соскочить.. так бывает, не переживайте :)

ЖаР ПтИцА

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы