Тема закрыта

Причина: 0

нелп люди......заходи сматри

короче у мя такая проблема, подключаю цифровик к компу в нижнем левом углу появляется новое оборудование нажимаю, дальше нажимаю установка и всё не может найти диска нет фотик Canon A530
что делать? помогите плиз.......заранее спасибо

такая же проблема, постою послушаю...у меня фотик видит, а карту не находит. Соединение идет-идет .... и... все...

вставьте диск

Бармалей™
Диск с софтом искать

Бармалей™
Мануал читала

не надо на до мной издеваться я ничё не понимаю в этом %) просто раньше подключала и все нормуль было, а тереь не видит он карту.

Lapka Carduus crispus
вставьте диск

:nose: эт который с фотиком в комплекте был?

а без диска никак?

спс буду что нибудь искать.....

а фотик то включаете? :D

ты читай, если новое оборудывание находит........то наверно фотик фключен

Meduza
а тереь не видит он карту.

и не должен, судя по всему...
В системе должен обнаруживаться источник картинок, вроде большущего сканера, "переполненного" картинками, которые и можно на комп перенести...

попробуйте подключить свой фотоаппарат к другому usb порту, или другим кабелем (если есть), по возможности, порт который сзади компа имеется...

по моему опыту почти все потребительские Cannon поддерживают usb mass storage, т.е. для установки на системы старше winxp sp1 драйвера просто не нужны
после подключения фотика к компьютеру обычно выскакивает окно "работа с камерами и сканерами".... что то ка вроде называется, там перечислены действия которые доступны, можно выбрать - копировать фото на компьютер (за достоверность надписи не ручаюсь, но смысл таков)

если этого окна не появляется можно посмотреть содержимое sd карты через мой компьютер - там должен (в идеале) появится новый съемный диск (как у обычной флэшки)
но! бывает на диске находится вирус, который не дает посмотреть содержимое обычным способом (двойным щелчком на иконке диска), тогда правой кнопкой и проводник вам в помощь

А где продают карт-ридеры за 150 руб. подскажите пожалуйста ? :)

Бармалей™
На диске есть программа, позволяющая вытащить фотки, в принципе достаточно удобная

а отдельно эту прогу можно от куда нибудь вытащить?

Бармалей™
...этого не поддерживает

PS A560 PS A460 - поддерживают и умеют

Бармалей™
Это не mass-storage.

дык понятно, но в принципе штука полезная

Бармалей™
точно так не умеют. Проводник не проканает. На диске есть программа, позволяющая вытащить фотки, в принципе достаточно удобная.

жалко, этак если надо куда нибуть слить фотки а диска и карт-ридера нету :dontknow: - "борода"

miLLoR
а отдельно эту прогу можно от куда нибудь вытащить?

тут вот, но на англицком: [a url=software.canon-europe.com/products/0010332.asp]PowerShot A530[/a]

напрямую флешку никак?

Бармалей™
после установки карт-ридера

а видели как дешманские кард-ридеры флэшки партачат? особенно гембридовские и акорповские

а ещё такой вопрос.... диск нужен именно для А530 или можно другой серии?

miLLoR
а ещё такой вопрос.... диск нужен именно для А530 или можно другой серии?

прога вроде как универсальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы