Тема закрыта

Причина: 0

Маленький ноутбук

Ищу маленький ноутбук с хорошими характеристиками, какого-нибудь симпатичного цвета в пределах 15 т.р. Спецы! Такие бывают?

аннэт
Такие бывают?

Нет

eee pc, только надо искать последнюю модель, там время работы от батареи нормальное и экран тоже

КрОля
eee pc

Atom как-то сочетается с хорошими характеристиками ? HD-video нифига не кажет, про игры я вообще молчу %)

Старикашка
HD-video нифига не кажет

мы смотрим дома, на большоооооооом экране. А на ноуте только в пути-дороге или где-то в ожидании. Там особо и не надо.
В игры тоже многие играть можно, даже в WOW-ку.
Что нужно от маленького ноута? Чтобы он был маленьким-легким, долго работал от батарейки, чтобы выходить в инет, читать книги, смотреть в дороге кино, какие-то документы делать - тексты-таблицы. А нафига ему навороты?

КрОля А нафига ему навороты?

аннэт с хорошими характеристиками

Тредстартеру надо ;)

А HDD у тебя какого объему ?

Старикашка
Тредстартеру надо

нуууу, характеристики хорошие - и навороты это штуки разные немного... Я бы под характеристиками в данном случае понимала скажем время работы от батареи, разрешение экрана и т.п. Для МАЛЕНЬКОГО ноута, т.е. подразумеваем, что это машинка для того, чтобы его с собой везде таскать, а не в качестве основного компа, за которым дома часами рубишься в игры, это более важно

да-да, именно, разрешение экрана, батарейка, ну и наверное объем жесткого диска.. основные функции: пользоваться в дороге инетом, поставить в него Конс+, музыку слушать, фильмы смотреть, ну и просто иногда документики печатать
я полный профан в этом деле...
а что такое Тредстартеру ;)

аннэт
Тредстартеру

автору топика :)

И по-моему еее рс 901 как раз подходит под требования автора :) Мы как раз примерно так же своим пользуемся. Довольны вполне! У нас, кстати, белого цвета. Видела в инете и разноцветные, но в реале не попадались как-то покаСообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 18:06

КрОля
И по-моему еее рс 901

Жоский диск сколько ?

У мну Samsung NC10. НА одной зарядке - до 8 часов, 160 гигов винт, 10 дюймов моник ...

у сестры вот такой. Вроде довольна.

[a url=eeepc.ru/]EEE PC[/a] - сайт посвященный нетбукам (маленьким ноутбукам без CD/DVD привода и диагональю экрана меньше 13")

лично мне, из реально доступных в городе, нравится Wind U90/100 и будущая модель 120

Старикашка
HD-video нифига не кажет, про игры я вообще молчу

нууу в принципе оно не для этого, хотя есть платформа nVidia ION - там и HD-Video и игры аж с 4.0 шейдерами пойдут, но нетбуки не для этого

У нас 8 гиг. Но у нас спецом не жесткий диск, а флеш. А модели, которые с жестким на 160 гиг

КрОля
У нас 8 гиг.

Не лишко, у меня только Program Files 6.5 гигов занимает, и винда 2 гига... уже не влезет

Дык там все расширяется легко! Есть масса вариантов. Ну или выбирайте с жестким диском. У нас еще карточка сд на 16 гиг, хватает

КрОля
Дык там все расширяется легко!

Дополнительными девайсами снаружи, которые занимают место и разъем USB ?

КрОля
Ну или выбирайте с жестким диском

Ты же сказала, что 901 - Идеально подойдет ;)

Карточка вставляется в слот и никак не выдается. Модели есть на выбор, с флеш или жестким диском. Все это он же.

И вообще, я это говорила автору темы. Не всем надо столько памяти! Нам вот хватает. Это же не основной комп, а именно маленький мобильный ноут

КрОля Нам вот хватает.

Многие вообще без компов живут и не жужжат

Ну так нам на все, что нам нужно от этого ноута, хватает. Нафиг больше? Это штука, которую можно таскать в дамской сумочке для мобильных нужд. Тем более, что есть варианты. А Вы занудствуете уже

у кого такой? довольны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы