Тема закрыта

Причина: 0

Выпало сообщение и "заблокировался виндоус"

Сижу работаю дома, никому не мешаю...БАЦ и это сообщение на весь экран-отправьте смс в течении суток или виндоус будет заблокирован. Я вырубила комп. Теперь включаю а там только картинка рабочего стола и больше ничего. Че делать то, что это было, на компе срочные рабочие файлы?! Я в панике((( ПОМОГИТЕ!!!

вирус, переустанавливайте

s_MIR_nova
виндоус

А файлы которые на рабочем столе, важные, уже не восстановить??? Че то мне говорят само проходит это, но у меня ни в какую:( Не знаю че делать - ждать, может отомкнет(а ведь и работать нужно), или переустанавливать к чертовой матери...блин я в расстройстве...

ну к специалисту обратитесь, может восстановит реаниматором
а в будущем на рабочем столе не храните ничего ;)

s_MIR_nova
Че делать то, что

mamaDochek
вирус, переустанавливайте
s_MIR_nova
виндоус

mamaDochek
дома меня уже за это загнобили:( Признаю свою вину, в будущем обещаю на рабочий стол ни-ни!
Специалистом может быть простой человек разбирающийся в компах или именно в контору какую то нужно уже обращаться?

s_MIR_nova
Специалистом может быть простой человек разбирающийся в компах

кстати есть несколько разновидностей, есть которые представляются от касперского - им др. веб не помогает, т.е. код не помогает
однажды 1 час выкорчевывал эту заразу

s_MIR_nova
А файлы которые на рабочем столе, важные, уже не восстановить???

восстановить реально ВСЕ данные, которые на компе есть(были)
даже есть возможность от Вашей нАпасти избавиться! :)
не впадайте в панику, и не делайте необдуманных действий!... Не ухудшайте состояние того, что сейчас определённую ПРОБЛЕМУ составляет...

FixXxeR

Спасибо огромное вам за ссылку, мой комп ожил :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы