Тема закрыта

Причина: 0

куда пропали изображения?

весь день вместо фотографий видны только "Оригинал столько-то кБ" или название фотографии, а самих картинок нет (белый экран когда пытаешься вывести для просмотра). я где-то настройку сбила или это глюк компьютера? подскажите, пожалуйста. :)

что стоит? мазила?

И.А.
что стоит? мазила?

это что за зверь такой?

ну через кого в инет выходишь? через эксплоуэр, мазилу фаир фокс или другое?

И.А.
эксплоуэр

:dada:

тогда там на верхней панели должна быть кнопочка настройки вот там надо посмотретьСообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 01:44

извините, что туплю: кнопочку искать на панели, которая прямо над страницей форума или где-то на рабочем столе? и как она называется (какое название выплывает, когда курсор подводишь)?

хм....блин...и зачем я эксплоуэр снесла????....так эта кнопочка должна быть в самой верхней строке, где фаил, справка и прочие. надо искать либо настройки изображений, либо настройки скриптов

перелазила по всем кнопкам - столько новых узнала! а нужной не могу найти :boom: придется завтра мужу признаваться в невежестве. :megashock:

ирината
придется завтра мужу признаваться в невежестве

...это не самое страшное! ;)

И.А.
...это не самое страшное!

да, всего лишь асфальтоукладчиком по моему самолюбию

ирината
всего лишь асфальтоукладчиком

ну зачем так разу...может что полегче попадется?

И.А.
может что полегче попадется?

только не с моим мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы