Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с Word

Вопрос от престарелого чайника:
Работала в Ворде, сослепу ткнула куда-то не то курсором, не то лапой, и появилась на странице какая-то разметка - значок после каждой строчки, точки между словами, дрянь какая-то. Удалить нельзя. Проверила все настройки и параметры - ничего не изменилось. Переустановила Offis - никакого изменения, старые документы в ворде сохранились, поэтому снова вылезает эта штука и в новых, и в старых документах.
Команда внизу листа ворд выглядит как нажатая, пытаюсь отжать но изменений никаких.
Прикрепляю файл - образец.
Вирусов нет - Касперский лицензионный, Offis и Windows тоже лицензионные (такое вот извращение, как говорит приятельница).
Помогите!!! Работа лежит, гендир уже готов расстрелять.
Чайник я окончательный, потому прошу, если кто знает ответ - советы на самом примитивном уровне. И чтоб в реестр не залезать - это не для меня пилотаж :(
Заранее благодарю.

найдите кнопку как на рисунке и нажмите

Спасибо, hidalgo! Только где найти эту кнопку? Видимо, нужна какая-то доп. панель задач? У меня Стандартная и Форматирование. Не подскажете, где кнопочка таится?
Интересно, как я эту муть сделала, если кнопка скрыта?

На панели Форматирование, слева от масштаба.

Wichura, hidalgo, спасибо!!! Спасли старушку!
Нашла, у меня это на стандартной панели задач была скрытая кнопка.
Какое счастье! Сутки сижу, такие спецы не смогли понять, а тут сразу порядок. Приятно иметь дело с профи. У меня другая профессия, вторую программистскую получать поздно, а надо бы хоть из чайников вылезти в продвинутые чайники.
Еще раз благодарю за помощь!

Parrot44
такие спецы не смогли понять

какие это такие спецы :=-O:

Parrot44
вторую программистскую получать поздно

Хи, непечатные символы могут найти только спецы и программисты На будущее - если кнопки не видно, можно еще зайти в сервис-параметры и снять галку "непечатные символы". В некоторых вордах вроде встречается термин "скрытые".

да ну что Вы, это чистой воды телепатия

Калинка, спецы - это на работе, там сидит целая компашка,именуется вычислительный центр, программеры и сисадмины числом около 5. И в ступоре были от вопроса. Не знают, что ответ мне уже помогли найти, затаились, до сих пор решают проблему %).
Просветить, что ль, или пускай тёмными остаются, как думаете?
Мне их жаль, зарплатка такая, что еще и знания требовать - грех.
Есть один спец - главбух,но тот даже если знает, не выдаст под пытками, сам любит все знать, жж.
С уважением, Parrot44

Parrot44
спецы - это на работе, там сидит целая компашка,именуется вычислительный центр, программеры и сисадмины числом около 5. И в ступоре были от вопроса.

ну это обычное дело, меня вот часто по всяким приложениям дергают, совершенно мне не знакомым - иногда приходится разбираться мне, иногда отказываю (реже)
хотя help desk в мои обязанности не входит

FixXxeR
Их задача - чтобы все работало, а как этим пользоваться - не их головная боль.
Грубо говоря - автослесарь не обязан уметь управлять автомобилем.

+++

Тут как разнаоборот: часть сотрудников ВЦ должныв уметь работать с приложением Ворд, они обрабатывают разные материалы, трансформируя из в Ворд, резензируют, форматируют и готовят информационные БД. Глянула из интереса в положение о нашем ВЦ, там есть функция технической и методической поддержки всем сотрудникам предприятия в применении ПО. Должны, но не всё умеют, отсюда продукты выходят иногда кривобокими.
Так что обратилась я к ним вполне по адресу, не говоря уж, что я-то не ленюсь разыскивать для них ответы и консультировать, не всегда по служебным делам.
Грустно, девушки (и мальчики!), будет жить, если будем взвешивать, кто на сколько кому что сделал и должен ли. На этом форуме мне никто ничего не должен, а помогли, ночью, отложив свои интересные дела.
За что им большое спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы