Тема закрыта

Причина: 0

Aus Logics установить не могу,бесплатный лимит кончился(((

Aus Logics нравится так мне эта прога,с дуру удалила версию с компа :boom: хотела поновей установить,но отказ при установке получаю-закончился бесплатный лимит.Как комп обмануть??? Другие проги пробовала,доверия не внушили...Может что-то посоветуете или прогу хорошуюю или как обратно Aus Logics на комп прикрутить????

RU.Лада™

Auslogics BoostSpeed это что ли? %)

FixXxeR

если все прогу покупать...то комп блин,сапсем золотым выйдет :=-O:

jersan

ага :)

Да,я имею в виду прогудля очистки реестра :)

Бармалей™
ТО сразу будет понятно, какие программы нужны, а какие - нет

согласна полностью ;) вопрос только с финансами :(

jersan

Огроменное отдельное СПАСИБИЩЕ!!!!

Вопрос снят с повестки дня,помогли!!!

каких только костылей для венды не придумают... интересно а в супер защищенной и стабильной Семерке онои будут нужны?

hidalgo

где мой старый добрый DOS без глюков и костылей чем навороченее система, тем больше нужно всяких примочек

jersan
где мой старый добрый DOS без глюков и костылей

ну да, рассказывайте ....

а как приходилось плясать вокруг himem.sys или emm386.exe/qemm386 если программе не хватало какнибуть 5 кб нижней памяти для запуска (у билли наверное очки потели ежедневно, от того что вспоминали его фразу о том что "640 кб хватит на всё")
а вири для DOSа: onehalf тот же? а всякие костыли в виде smartdrv.exe и нужного mscdex.exe? а aidstest и ADinf?
а мейлеры и тоссеры для FIDO, а BBS

да.... это было каких то 10-15 лет назад

hidalgo
ну да, рассказывайте ....

ну я как то не сильно плясал... хотя ещё 286-й помню и супер-пупер-мега винчестер на 40! метров... где помещалось и уживались все... и проги, и игрушки, и вирусы
но сейчас иногда такие танцы с бубном бывают...

jersan
хотя ещё 286-й помню

у мну был 8088 проц на 4 Мгц и 512 кб памяти без диска с EGA монитором

hidalgo

у меня вообще был БК0010-01 с телевизором... и магнитофоном... блин аж ностальгия в гости пришла...

jersan
у меня вообще был БК0010-01 с телевизором... и магнитофоном... блин аж ностальгия в гости пришла...

ничесе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы