Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к знатокам по флэшкам

кто постоянно и давно пользуется ими - подскажите какие наиболее надежные и реже "вырубаются".
(Практичность внеш.памяти, по-моему, не маловажная вещь.)
Какие дольше "протянут" и не боятся частого использования подключния к разным компам?

кто постоянно и давно пользуется ими - подскажите какие наиболее надежные и реже "вырубаются".
(Практичность внеш.памяти, по-моему, не маловажная вещь.)
Какие дольше "протянут" и не боятся частого использования и подключния к разным компам?

у меня флешка Transcend v140 серии - уже давно без корпуса, и в таком виде по карманам "трётся" - и ничего с ней не делается! :))))
зато масса других - уже "сгинули, либо разломавшись, либо сгорев, либо перестав читаться или писаться....

с другой стороны, взял кингстоновсую "флешечку" - картридер для стандарта "MicroSDHC" с флешкой 4Гб - постоянно на связке с ключами, мааасенького размера, плюс, любых обхёмов сменные карточки, регулярнейше ими пользуюсь - и пока "тьфу-тьфу", ничего не потерялось...
Удооообноооо!....

Кингстон ничего.

тубероза
у меня флешка Transcend v140 серии - уже давно без корпуса, и в таком виде по карманам "трётся" - и ничего с ней не делается!

про енту флэшку, к сожалению слышал отрицательные мнения... %)
Вроде некоторые хвалят Апасер.

тубероза
Кингстон ничего.

+

corsair.podberi-usb-flash.ru/price/podbor/32-gb/12.html
Corsair Flash Voyager лучшие флэшки, здесь можно посмотреть поподробней.

Maxxus
Transcend

у меня живет уже долго, но читается избирательно %) часть компов ее не видит. Кингстон у мужа тоже давно, но пользуемся не интенсивно, ничего сказать не могу, апачер юзаю ооочень активно, но не очень давно :) Пока жив, но слегка ободран.

всем спасибо за инфу! Особенно Jonnik
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы