Тема закрыта

Причина: 0

Не могу отключиться от интернета (((

Хочу отключить подключение к интеренту, но появляется такая надпись: "Невозможно отключить подключение в данный момент. Возможно, данное подключение использует один из протоколов, которые не поддерживают "Plug-and-Play", либо оно было инициировано другим пользователем или системной учетной записью". Что с этим делать? Подскажите, пожалуйста.

\~©ОJleC9l©\~

Спасибо, мало чего поняла, но попробую сделать как написано в статье.

FixXxeR

Меня беспокоит не просто, что я не могу выйти из и-нета, а что я не понимаю, что за надпись, чем она вызвана и какие могут быть последствия )))

:( сделала как в статье, ничего не изменилось.

Так ничего страшного нет, что сеть не отключ. таким образом? Просто выдергивать кабель и все?

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 13:45

PTANYA
Так ничего страшного нет, что сеть не отключ. таким образом? Просто выдергивать кабель и все?

ничего страшного и особенного, операционки и не такое переживают, а оборудование - и подавно! :)))

PTANYA
Хочу отключить подключение к интеренту

а с чего у Вас именно ТАКАЯ задача-то встала???? Физическое отключение от сети провайдера не избавит от абонентской платы (если таковая присутствует...)
даже, мало того, не до конца избавит и от начисления входящего траффика!...

может, с провайдером договариваться надо???

Maxxus
а с чего у Вас именно ТАКАЯ задача-то встала????

Привычка. Отключаю соединение, отключаю авторизатор, выключаю комп. Так много лет. А тут какая-то табличка высветилась . Вообщем, снова Windows переустановила, пока все работает. Посмотрим, что дальше будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы