Тема закрыта

Причина: 0

Забыла пароль в квипе

Вот та же проблема, что и у всех, перестал работать квип, я скачала новую версию, но тут проблема, пользуюсь программкой уже давно, пароль был сохранен и вставлялся автоматически, и я его забыла :( Как можно его восстановить?

Galatea
перестал работать квип

у меня тоже не грузится... где скачать новый?

Ю-Ла-Да! у меня тоже не грузится... где скачать новый?

А тему ниже почитать заратустра мешает?

Marauder
заратустра

чо за зверь? :)

Ю-Ла-Да!
у меня тоже не грузится... где скачать новый?

www.qip.ru/

скачать еще можно soft.softodrom.ru/ap/p29.shtml

Sve.

спасибо ))) скачала )))

Galatea пароль был сохранен и вставлялся автоматически, и я его забыла :( Как можно его восстановить?

А старая версия кипа осталась? Если да, то запускаете её и кнопочку давите показать пароль. Если стерли, то хз, счас не вспомню, надо пошаманить:)
А вообще такие вещи надо записывать на бумажку и хранить в сейфе.

Я так первым делом и сделала, ответ :)

Marauder
А вообще такие вещи надо записывать на бумажку и хранить в сейфе

в следующий раз так и сделаю :)

Galatea Я так первым делом и сделала, ответ :)

Дык, э-э-э... в смысле получилось иль нет?

ой, даже сюда не вставилось, когда копировала... получилось:
опять не получается даже вручную напечатать :( в общем HIDDEN и значки ещеСообщение было изменено пользователем 25-10-2006 в 13:50

Написал в личку :)

Получилось?

Получилось, спасибо большое!

Народ такая же проблемма не помню пароль подскажите что сделать??

попробуйте просто переустановить новую версию, не стерев старую, у меня получилось так

И как ето у вас получилось, я не понимаю((

у мну такая же проблема((((((комп забрали в ремонт,а квип в процессе ремонта стерли.свой ник я помню.а фот пароль-хоть убей забыла!!!и не знаю,че делать.подскажите фто сделать? :( кто поможет,заранее спасибо))

icq.com/password

пасиба))сказал,фто выслал на ящик письмо с паролем.ща будем смореть

блин, такая проблема, не помню пароль в квипе, программа написала пароль, но он нет верный...((((((((С телефона заходит воше по какому то левому паролю....Чё делать?Кто-нибудь знает???

У меня такаяже проблема! помогите пожалуйста, вот эти сслыки все не помогают, я не помню секретных вопросов, мыло у мя в инфе написано, пароль в квипе сохранён, если жму показать пароль - там хидден пишет(((( чо делать?? напишите мне в асю я очень прошу!! 495864

Народ помогите квип версию поменял и я не могу войти. пороль был рендомный и я его где то потерял!!!!
как мне зайти аську??? помогите плз!

пороль в квипе пишет HIDDEN набераю в новой вери не подходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы