Тема закрыта

Причина: 0

подскажите по фотошопу

первый раз сижу в фотошопе. подскажите, пож-та: надо сделать: 7. Сделайте дубликат слоя (Layer - Duplicate Layer)
Затем отразите по горизонтали (Edit - Trasform - Flip it Horizontally) и разместите копию справа от того изображения.

1. Слейте оба слоя вместе (CTRL + E)

интересует "разместите копию справа от того изображения."-КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??

Мышкой перетащить, можно курсором передвинуть... не совсем понятна проблема...

Villisa
не совсем понятна проблема...

для меня пока все проблема...я сделала "7. Сделайте дубликат слоя (Layer - Duplicate Layer)", Затем отразите по горизонтали (Edit - Trasform - Flip it Horizontally)", а как разместить эту копию справа от изображения-не знаю, откуда ее тащить-то? у меня ничего не тащится :(

Надо сначала выделить нужный слой. У вас окно со слоями открыто?

Villisa
У вас окно со слоями открыто?

да

Villisa
Надо сначала выделить нужный слой

как его выделить? просто щелкнуть на нем? у меня получается, что один слой только видно. я Вам ссылочку на то,что делаю скину, может Вас не затруднить посмотреть там и мне подсказать, чтоб не голословно было :)

Скидывайте ссылочку если помощь еще требуется. Помогу профессионально (подскажу что и как... :) ). Загляните вот сюда twicetwo.ucoz.ru/ и обратите внимание на разделы ОТКРЫТКИ... Там все готово и бесплатно. Удачи!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы