Тема закрыта

Причина: 0

завис одноклассников

Кто нибудь в курсе ? После того как поменялось оформление сайта он стал зависать , почему так :boom: меня это просто выводит из себя охота комп разломать со злости

***Оксик***
сайта он стал зависать , почему так меня это просто выводит из себя охота комп разломать со злости

У меня то же самое!!! Даже заходить уже не хочется

Бармалей™
Всё отлично работает

Просто нельзя вернуться на предыдущие страницы с помощью специальной стрелочки в браузере, нужно снова нажимать соответстующую ссылку. Видимо, чтобы пользователи тратили еще больше трафика :)

оленушка
У меня то же самое!!! Даже заходить уже не хочется

+100
я до этого-то их не любила, а теперь вообще бесят

У мнея вообще жёстко зависает, я хочу ответить на письмо нажимаю ответить и жду минуты три, или в группу зайти вообще жесть по пять семь минут жду. Разве это нормально

у меня стал виснуть, когда поставила новую систуу общения...она мне кАнеш понравилась, но то что тупит постояно, начало раздражать -поставила обратно старую.

FixXxeR
Хм... даже не заметил, по привычке жму BackSpace

:) а у меня на мышке допкнопки, ооочень я к ним привыкла....раньше нажала кнопочку и все-вернулась обратно..а сейчас неудобно..просто забываю, что мышка там не работает :)

если мышка там не работает тогда чем всё открывать

***Оксик***
если мышка там не работает тогда чем всё открывать

кошкой, наверное.... :patsak:

ДоброжелателЬ
кошкой, наверное....

с чувством юмора всё хорошо видать

***Оксик***
если мышка там не работает

я имела ввиду не сама мышка...а допкнопки на ней...2 маленькие по бокам-вот они там почему- то не работают..неудобно

аааааааааааааааааааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы