Тема закрыта

Причина: 0

Не могут посмотреть резюме,не в том формате...как правильно сделать?

Пишут,что резюме закодировано,не открывается...Отправляла в форме Word.Помогите чайнику,а? Спасибо!

Microsoft Office какой версии ? Если у вас более свежий, чем у них - не откроют. Сохраните в формате rtf

100 % формат docx, установите более старую версию WORD. Если нет возможности, делайте в Excel

Исп. обязанности лошади
100 % формат docx,

Скорее всего, именно ТАК
Но при этом,

Исп. обязанности лошади
установите более старую версию WORD

ЭТОГО делать нет НИКАКОЙ необходимости!...
Просто, через пункт меню "сохранить документ как" выберите пункт "Документ Word 97-2003", и этого будет ДОСТАТОЧНО, чтобы документ отккрылся у заказчика!...

Либо, там же, есть пункт меню сохранения в другом формате, выберите

Змий-искуситель
Сохраните в формате rtf

этот формат поддерживается практически всеми редакторами текстов :))) и практически на любой (современной) платформе - хоть Windows, хоть Unix/Linux, хоть Mac...

Maxxus
97-2003

97-2000 есть.

Maxxus
rtf

Не сохраняет.В смысле сохраняет в Wordpad...не то совсем, как все-таки..? :(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 16:49

автор
97-2000 есть.

вот в этом и сохраняйте

ДоброжелателЬ

К сожалению сохраняет при

автор
Wordpad

Может старую версию скачать? Вот только где?

автор
Может старую версию скачать? Вот только где?

Ну, тогда уж, лучше скачайте и установите OpenOffice - бесплатный продукт, по вот [a url=download.openoffice.org/contribute.html]ЭТОЙ[/a] ссылке...

Maxxus

Там где именно по ссылке? с английским у меня плохо...Через мой новый ворд,открывается через scalc или swriter.Если я установливаю

Исп. обязанности лошади
docx

или

Maxxus
rtf

На рабочем столе появляется новый ярлк-типа блокнот с буквой "А"Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 17:15

Maxxus

У меня стоит OpenOffice.org.3.1

Maxxus

Сорри,перевела на русский...Но вот теперь не знаю-там есть закачка с "явой" и без...какую необходимо? Спасибо!!!!!

автор
там есть закачка с "явой" и без...какую необходимо? Спасибо!!!!!

ява нужна для работы программы
если у Вас её ещё не стояло раньше (с любой другой программой!) - то качайте с ней, и ставьте сначала яву
если она уже присутствует - то и необходимости повторно её устанавливать (и качать, вестимо :)) нет...

автор
Через мой новый ворд,открывается через scalc или swriter.

первый - это аналог экселя, а второй - это аналог ворда....
(ну, не могут они называться так же, как продукты Майкрософта, потому их ТАК называют :))

Я думаю,та версия,которая сейчас стоит-и есть новая,через которую я и не могу ничего оптравить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы