Тема закрыта

Причина: 0

sos, открыла ссылку, комп заблокировался, просят прислать смс (УРА, заработал)

а ваще лучше
sudo su
md /media/winxp
mount -t ntfs rw /dev/sda0 /media/winxp
rm -rf /media/winxp

Mitte
От Ксю пришла сцыла??

аха)) упью

Mitte
Меня тоже недавно она поразила

как лечилась?

Бяка-Закаляка
а его как найти???

говорите-передам...рядом сидит

hidalgo
ERD Commander - загружаемый CD с системой для восстановления, позволяет производить ремонт системы, отключение компонентов в автозапуске и прочих действий
Alkid LiveCD - это загружаемый CD c windows xp имеет уже установленные утилиты для восстановления, антивирусы, интернет браузеры и много много всего

нетю у нас такого(

Чужая тетя
удалила мазилу. совсем.

опера у мну

Саш-ок
винду переустанавливать

тока седня этим занималась

было такое тоже, дочь старшая велела написать в окошечко для кода слово "зачислены" - разблокировался.
Гадость была с вконтакте...

МЭЛЛОРИ
говорите-передам...рядом сидит

%) ох( уж не знаю чаво спрашивать)) а так, в названии темы вопрос)

Бяка-Закаляка
нетю у нас такого(

кто мешает скачать, первый так вообще 200 мб всего второй 700

МЭЛЛОРИ
рядом сидит

:nose: и чем это вы занимаетесь???

Последние новости с места дислокации

Скачали и запустили AVZ, которая перехватила 5 API функций с методом HiJack... Продолжаем лечение...

Бяка-Закаляка
ох( уж не знаю чаво спрашивать))

Ну... если инет под руками(с другого компа я так понимаю пишите) то качать утилиту Culelt!от Др. веба (искать на www.drweb.com) и перегрузив в безопасном режиме комп (при перезагрузке удерживать клавишу F8 и выбрать безопасный режим в окне) запустить утилиту скачанную с другого носителя -например с флэхи.. Если и в безопасном режиме буит экран с требованием прислать смс -то тут пути различны..
Мазохистсткий - искать лазейку выхода в проводник и удалением всего и вся из автозагрузки и последующим лечением этой же утилитой. Второй - там гдет была ссылка на информер от тогож др. веба и выбором скриншотов с экранами и прилагаемым к нему кодом снятия проклятия)))
Третий - брать лайф сиди, грузицца, стаскивать всю важную инфу на другой раздел ЖД, запускать авто запуском после перегруза установку винды, форматировать раздел и устанавливать винду по новой.
Если все способы сложны для понимания - искать ближайшего юношу со взором горящим, которого хлебом не корми - дай комп помучать и поручить сиё ему.
Однако всетки первое правило как и у врачей - не навреди)) поэтому - лучче если знаешь о делах его (мальчега) не по наслышке)
Пока помочь более ничем не смогу) В ЕКБ буду тока в пон. утром а свободен - после 16 часов) И то -условно))

Чужое счастье
и чем это вы занимаетесь???

Консультации пишем))) пострадавшим от эпидемий вирусофф - вымогателей)))))))))))

AlexFo™
AlexFo™

Бяка-Закаляка
Скачали и запустили AVZ, которая перехватила 5 API функций с методом HiJack..

:)

Бяка-Закаляка
как лечилась?

муж вручную чистил :)

AlexFo™
Консультации пишем)))

ну да...ну да.... :nose:

Mitte
муж вручную чистил

мини аборт :D (да простят меня впечатлительные мамаши)

DrWeb пишет про этот вирус, что через 2 часа пройдёт. Ещё предлагает разные коды ввода в зависимости от телефона, на который надо посылать СМС. Вот здесь про это написано: news.drweb.com/show/
"Trojan.Winlock обладает особенностью, позволяющей ему удалять себя через 2 часа после запуска. Для тех, кто не хочет ждать, специалисты компании «Доктор Веб» подготовили специальную форму, в которую можно ввести текст предполагаемого sms-сообщения"

Deniska72
Вот здесь про это написано

это пробовали, не помогло :(

Бяка-Закаляка

Mitte

Прастите дефки.. Невиноватый я .. Я ничаво не посылаль, сам заболель, но уже выздоровель..
Хакеры, ипать их..

Ксю
Невиноватый я ..

агаага, сама знаешь, откуда вирусня ловиццо лучше всего :P

Ксю
Ксю

Блин, при чем такая правдивая текстовка была) Вчера ведь с тобой фотами кидались) А седня типа: смари я тут фотку в фотошопе переделала, похожа???
Ну я и тыкнула

Бяка-Закаляка
Блин, при чем такая правдивая текстовка была) Вчера ведь с тобой фотами кидались) А седня типа: смари я тут фотку в фотошопе переделала, похожа???
Ну я и тыкнула

знаю-знаю.. сама повелась..

Чужое счастье

не не не... одна полоска - не более)))))))))))))))))))

AlexFo™
одна полоска - не более)))))))))))))))))))

предохрОняИтесь, ай молодца

Бяка-Закаляка
Ну я и тыкнула

Как грил М.М. Жванецкий: "Одно неосторожное движение - и ты отец!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы