Тема закрыта

Причина: 0

Где старую версию Word найти/скачать бесплатно? Мой новый не понятен ни кому....

мой новый ворд,открывается через scalc или swriter.Многие не могут открыть и прочитать информацию :( Помогите,а? Благодарю!!!!!

автор

расширение при сохранении проверять стоит .doc или .txtСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 20:30

Саш-ок
.doc или .txt

Бесполезно.При новом открытии стоит опять odt.Допустим поработала в ворде-сохранить как,на рабочий стол.....на рабочем столе нет ничего,а фигня в виде листочка с завернутым углом :( Помогите чайнику,а???

майкрософт свои продукты даром не раздает, тем более ворд

автор
.Допустим поработала в ворде-сохранить как

ну и как что сохраняем?

Гелла
ну и как что сохраняем?

Сохранить как.На рабочий стол....нету ничего.Блин ... :( :( :( курсовую схраняю

Просто так не открывается...пишет "Выбирите программу для открытия этого файла"

FixXxeR
Word

Нда..А солько он стоит? И где покуапать????

Гелла
майкрософт свои продукты даром не раздает, тем более ворд

имхуется мне, что бил гейтс к этому продукту отношения не имеет :)
операционка линукс, да? :)

pt-pt-pt
операционка линукс, да?

Вы меня в ступор ввели...чесслова..ненаю. :(

Я и doc и rtf сохраняла-бесполезно :( :( :(

OpenDocument Format - открытый формат файлов документов для хранения и обмена редактируемыми офисными документами, в том числе текстовыми документами

otvet.mail.ru/question/10513211

учитесь юзать yandex.ru и google.ru

по теме: в линухе толком не работала, как добить опенОфис на стандартный формат, не подскажу

автор
чесслова..ненаю

мой компьютер, правой клавишей, свойства, и читаем, что пишут

...
аа, ну да, если вы такое найдете Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 21:03

Бsла такая же ерунда, вы при сохранении нажимайте меню файл, сохранить как... и выбираете документ Word 93-97 так вроде, если не путаю.

То есть если я скину ифу на флешку,потом не смогут ее открыть и прочитать????

Naddin

У меня есть только 97-2000 и 95

Ну вот попробуйте 97-2000...

автор

Naddin

А у вас получилось, чтобы другие смогли посмотреть инфу??? Просто я оправляла недавно резюме-сказали что ваш документ не открывается или пишет абракадабру :( :( :(

автор
автор

Вы скорее всего используете OpenOffice Writer, для того чтобы поставить сохранение в Word 97-2003 нужно: в меню Сервис выбрать Параметры, там искать Загрузка/Сохранение - Общие, там будет список выбора: Всегда сохранять как, и там уже Word 97/2003/XP

автор
А у вас получилось, чтобы другие смогли посмотреть инфу??? Просто я оправляла недавно резюме-сказали что ваш документ не открывается или пишет абракадабру

да, так и было, я работу послылала на e-mail и говорили то же самое, что и у вас, потом на флешке сдала, то же самое, а потом додумалась так сделать и всё получилось, у этих файлов разные иконки.Так и отличаю их. У вас то всё получилось?

не просто сохраняйте, а нажмите сохранить ка , а там сохранить в WORD 97-2003/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы