Тема закрыта

Причина: 0

менять систему или нет?подскажите пожалуйста!

У меня вот такая ерунда... в одноклассниках не увеличиваются фотографии, я не могу написать письмо не заходя на страницу к адресату, у меня нет вообще смайлов,не могу ничего оставить людям на форуме.Потом пропало видео в инэте,устаноаила флеш видео а всё равно не не показывает. А ещё скачать не могу не чё. И тут не могу письмо лично человеку написать и смайлы тоже не ставиться...вот такая штука у меня ..чего делать то?

Викун
чего делать то?

для начала - разобраться, стоят ли адекватные антивирусы (которые бы не просто стояли, но ещё и работали бы при этом! :)))
удалить все вирусы
по результату - принимать решение, нужна ли замена (переустановка) операционной системы?

может просто картинки-флешки отключены в браузере?)

У меня аваст стоит и всё включено :(

Викун
У меня аваст стоит

или уже "лежит"?
не самый надёжный антивирус
если, к тому же, не самый свежий выпуск (не базы, а программа) - то и подавна....

ога ога, как скрипты перестают работать сразу нада ставить касперского!
он их с собой принесет и доставит

какая система стоит? виндоус

cs_ekb
какая система стоит?

ну не OS/2 наверное, тут у 99.7% стоит венда

hidalgo
ну не OS/2 наверное

Мак ? Windows Me ?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:06

Змий-искуситель

Мак ?

маковод бы к маководам обратился потому как знает что у вендузятнегов ответа не найти
а

Змий-искуситель
Windows Me

сами то верите что такое возможно?

hidalgo
сами то верите что такое возможно?

Верю...верую! :)
Недавно форумчанка делала переустановку винды, спеца наняла, так написала, что такое узнала о своем компе - трешка у нее была, спец долго из шока выходил, увидев :)

hidalgo
маковод бы к маководам обратился

Кстати о маководах - оне тут есть ?

Змий-искуситель
Кстати о маководах - оне тут есть ?

слышал/читал пару раз - что есть

ну мак - "внутри" похож на linux во многих случаях

FixXxeR
Соляру еще не упомянули

а чо кстати хорошая весчь - недавно тут Nexenta OS ковырял - так вот занятная система с кучей Debian приложений, ставятся по apt-get install

Знаите я вооще не спец по компам :) для меня многие термины как лес густой :) Стоит Windows xp. Так хочеться,чтоб комп не болел....

А дорого ли моя прихоть мне обойдется? Не разу не связывалась с таким делом раннее :)

Викун
А дорого ли моя прихоть мне обойдется?

Вы правда из Кемерово? если с Екатеринбурга - то не дорого, пишите в ЛССообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 00:47

В личное не могу :) комп не даёт мне этого сделать... Вообще он у меня с прихотями,много чё в инэте перестал позволять... я вот например и мордочки клавиатурой ресую :) Если откровенно меня это уже просто бесит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы